Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 320

Как пишет CVG, представитель аналитической компании Cowen & Company Даг Кретц (Doug Creutz) сделал прогноз по пр ...

Как пишет CVG, представитель аналитической компании Cowen & Company Даг Кретц (Doug Creutz) сделал прогноз по продажам ролевой игры Diablo III, а также прошелся по другим грядущим проектам.

«По нашей оценке, за первый год будет продано 5 млн. копий Diablo III, из них 1 млн. копий получат фанаты World of Warcraft, которые оформят годовую подписку на MMOG - им Diablo III достанется в подарок», - заявил он.

«В течение следующих 12 месяцев Blizzard выпустит три игры (Diablo III, Starcraft 2: Heart of the Swarm и World of Warcraft: Mists of Pandaria). Новая игра Bungie должна поступить в продажу в 2013 году, а новая MMOG от Blizzard стартует в 2014 году».

«Call of Duty продолжит занимать лидирующую позицию на рынке шутеров, кроме того, Activision вполне может развить успех серии Skylanders», - добавил аналитик.

Напомним, вчера было объявлено о том, что Diablo III поступит в продажу в США и Европе 15 мая, российский релиз запланирован на 7 июня 2012.

1 комментарий