Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 36 919
3 мин.

Пост в «Паб» от 18.03.2012

Пост в «Паб» от 18.03.2012 - Изображение 1
Просто Видео-обзор игр WARP, AZMD, Defenders of Ardania

Всем приятного просмотра, хейтерам - немедленной болезненной диареи с кровью.

Не забываем подписываться на мой канал на Ютубе - http://www.youtube.com/user/JoeAdams495

Ссылка конкретно на это видео на Ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=KfEDBm2BNPA

Текстовая версия под спойлером:
Итак, дорогие друзья, я вас приветствую! Настали выходные и у меня было время поиграть в игры, и даже более того – было время повыбирать себе новый компьютер. Осталось подкопить некоторое количество денег – и ролики будут выходить в HD, а современные игры перестанут тормозить. Ну и Винду сменю. Короче, это не самое главное. Сегодня – рассказ о трех небольших играх.

Первая игра называется Defenders of Ardania и является представителем моего любимого жанра tower defence. Причем если обычно в играх такого жанра мы выступаем в роли строителя башен и выдерживаем на себе атаки волн вражеских монстров, то здесь разработчики решили подойти иначе. Игрока ожидает, так сказать, весь комплекс работ – нужно и строить башни, защищая свой замок, и посылать на вражеский толпы солдат. Враг, естественно, тоже обстраивается башнями.

Концепция звучит неплохо на бумаге, но в игре мы имеем ужасно затянутую и скучную мутотень. Я уже не раз говорил, что являюсь самым большим поклонником жанра tower defence. Но в этой игре я не осилил даже вторую миссию, и не потому, что сложно, а потому что дико скучно. Более того, в игре напрочь отсутствует стратегия, и, по крайней мере, когда у вас всего две разновидности башен и немного видов юнитов, вы должны тупо долбить врага, скажем, клериками – это жутко медленно, но надежно. Остальные варианты, как, например, послать вперед клерикок, а под прикрытием – более быстрых юнитов – обычно все равно проваливаются в той или иной степени, поэтому остается только самое примитивное. Словом, скука.

А вот вторая игра – All Zombies Must Die – изначально показалась мне гораздо более веселой. Конечно – ведь в ней есть зомби, и в них надо стрелять. Зомби – это вторая вещь, самым большим фанатом на свете которой я являюсь. И я не пропускаю ни одной игры, где есть зомби, кровища, расчлененка, кхм… Ну вы поняли! Правда, в этой игре все по-детски и мультяшно. Однако, как я отметил, веселой она показалась мне только изначально, да и то – я сразу почувствовал неладное, когда герой начал валить зомби голыми руками, причем, данный вид оружия оставался самым действенным довольно долго.Довольно быстро отстрел или бокс с зомби начинает надоедать, ибо разновидностей практически нет. Да, появляются зомби-бегуны, зомби-толстяки, зомби СО ЩИТАМИ… Твою мать, ну это уже не смешно…

Короче говоря, как только вы добираетесь до полицейского участка, вы начинаете получать идиотские задания на крафт всякой хрени, которые однообразны до жути, ибо в каждом вам нужно встать рядом с какой-нибудь полицейской сиреной или горящей машиной и тупо стрелять в зомби, пока с небес не выпадет подарок. Потом бежать обратно и получать новое оружие. Радости – полные штаны. Словом, идем дальше…

Третья игра – WARP – наоборот, в начале показалась мне стандартной физической головоломкой с милым пришельцем в главной роли.. Но вот когда он начал вселяться в тела людей и разрывать их изнутри… Я сначала обрадовался, но потом снова загрустил, потому что по-большому счету, этого делать не надо, а надо решать всякие стелсовые головоломки на тему «как пробраться незамеченными между тремя пушками и двумя охранниками». Лично для меня подобный стелс закончился на Метал Геар Солиде на первой Соньке, и мне хватило.

Как обычно, на уровнях раскиданы некие штуки, которые можно собирать – местный аналог опыта. За него можно улучшать свои способности – обычная тема современных игр, словом. Не могу сказать в целом про эту игру ничего плохого, кроме того, насколько долго она загружается, и насколько это хреново соответствует ее сложности. Т.е., данная игра так или иначе относится к тому классу игр, где вы идете путем проб и ошибок. Проще говоря - вы часто умираете. И вот каждый раз после вашей смерти игра грузится секунд 10-15. Это невыносимо, особенно с учетом того, что в подобной игре нахрен не нужна особо красивая графика и видео-вставки, которые также задалбывает пропускать.

Оценок сегодняшним играм не ставлю – все они слишком несерьезны.
Всем пока, до новых встреч.

Кстати, если кто-то недавно покупал дорогой современный компьютер – можете кинуть в каменты конфу и цену. Буду благодарен.

Удачи.

36 комментариев