Стрим-центр5 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 368

На этот пост меня натолкнул дико обсуждаемый ныне Mass Effect 3.Пройдя его я понял насколько полюбилась мне вселенна ...

На этот пост меня натолкнул дико обсуждаемый ныне Mass Effect 3.Пройдя его я понял насколько полюбилась мне вселенна ... - Изображение 1
На этот пост меня натолкнул дико обсуждаемый ныне Mass Effect 3.Пройдя его я понял насколько полюбилась мне вселенна ... - Изображение 2
На этот пост меня натолкнул дико обсуждаемый ныне Mass Effect 3.Пройдя его я понял насколько полюбилась мне вселенна ... - Изображение 3

На этот пост меня натолкнул дико обсуждаемый ныне Mass Effect 3.Пройдя его я понял насколько полюбилась мне вселенная игры,а потом решил вспомнить,а вот какая sci-fi вселенная настолько же интересна? Сразу пришел в голову замечательный сериал- "Светлячок".Я про него узнал через один малоизвестный форум по Mass Effect в котором принимаю активное участие. И честно вам скажу,посмотрев так называемую "нулевую" серию был в раздумьях,мне вроде как и понравилось,но с другой стороны все казалось немного смешным из-за дешевых спецэффектов и т.п.
Но стоило мне начать просмотр дальше, и вот тут то меня затянуло.Напомню основной сюжет:

Капитан Малькольм Рейнольдс — закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити».

Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью — ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света.

Актерская игра по моему здесь самая сильная составляющая,я смотрел серию за серией и не замечал что передо мной актеры,они играли настоящих таких контрабандистов(очень натурально скажу я вам).Где-то конечно были мелкие недомолвки и косяки.Но они практически незаметны.И вот когда благодаря их замечательной игре ты погружаешься в эту привлекательную вселенную,в которой очень хорошо смешан вестерн и sci-fi-приходит печальное осознание того,что сезон закончился,а он всего лишь один единственный.
Затем ты узнаешь что есть полноценный сиквел,но только в виде полнометражного фильма.И фильм оказывается ничуть не хуже,а даже местами лучше и жизненнее,с трагичным отчасти концом(который кстати заставил пустить меня слезу,а это достаточно редко случается)и все той же замечательной игрой актерского состава.
Ну и напоследок: для тех кто не смотрел и любит sci-fi и т.п.- Ну просто обязательно к просмотру.
Для смотревших скажу что есть еще комиксы от Dark Horse.Правда они уже не дают того же ощущения,как фильм и сериал,но вполне читабельны.
На этом и распрощаюсь,знаю что пост написан плоховато,но переделывать не буду,главную его мысль я все равно передал)
P.S.Светлячок-одна из лучших по мне sci-fi вселенная...

7 комментариев