Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 386

В очередной раз убеждаюсь что не стоит судить игру по "коверу". Год назад когда я увидел тот самый ролик (где рядово ...

В очередной раз убеждаюсь что не стоит судить игру по "коверу". Год назад когда я увидел тот самый ролик (где рядово ... - Изображение 1
В очередной раз убеждаюсь что не стоит судить игру по "коверу". Год назад когда я увидел тот самый ролик (где рядово ... - Изображение 2

В очередной раз убеждаюсь что не стоит судить игру по "коверу". Год назад когда я увидел тот самый ролик (где рядовой менеджер выходит с кофе на улицу не подозревая что вот сейчас его жизнь крут изменится) меня очень зацепил.

Я долго ждал этой игры, не сказать что так сильно как Battlefield 3 =). Но всё же игра заинтересовала. и во наконец она вышла. Самое интересное что xbox live эту игру отнесли к жанру "arcade". Хотя для меня аркада это прежде всего лишь игра с примитивной графикой, где во основном надо прыгать с собирать монетки, и так далее.

Судя по центральному герою и окружающего миру можно сказать что игра полностью не соответствует тому что было увидено год назад. После первого запуска не было ни динамических сцен с землетрясением, ни монстров, черно белый экран убогой нацарапанной менюшкой. После старта запустилось видео в котором дублировалось сообщение главного героя. С моими знаниями в английском я практически ни чего не понял))) и как всегда жмём далее... после загрузки первой локации, а по другому это ни как не назовёшь передо мной открылся мир, в прямом смысле этого слова. Разработчики постарались на славу, при чём ощущение, что вокруг руины на многие километры очень такое глубокое... вроде бы игра линейна потому как пройдя путь альтернатив вскарабкаться, перепрыгнуть стойки очень мало, смотря по сторонам создаётся чувство что город реально большой, замыленный горизонт, густой туман делает своё дело. Что касается о цветах игры, они ни как кстати подошли к этой игре, к тому же играя на 50-ти дюймовой плазме глубина чёрного и чистота белого ,игра меня очень поразила, звуковые сопровождения шума и шороха где-то за спиной, после Алэн Вэйка, игра пришлась как ни как кстати.

3 комментария