Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 423

Прежде чем такая игра как Assasin's Creed III появится на экранах ваших телевизоров или мониторов, мир игры должен б ...

Прежде чем такая игра как Assasin's Creed III появится на экранах ваших телевизоров или мониторов, мир игры должен б ... - Изображение 1
Прежде чем такая игра как Assasin's Creed III появится на экранах ваших телевизоров или мониторов, мир игры должен б ... - Изображение 2
Прежде чем такая игра как Assasin's Creed III появится на экранах ваших телевизоров или мониторов, мир игры должен б ... - Изображение 3

Прежде чем такая игра как Assasin's Creed III появится на экранах ваших телевизоров или мониторов, мир игры должен быть тщательно проработан. Качественная художественная концепция позволяет увидеть будущее направление графического стиля игры, персонажей, локаций и оценить общий тон повествования.

Во время нашего визита в офис Ubisoft Montreal нам посчастливилось увидеть множество выразительных концептов будущей игры. Ниже вы сможете увидеть некоторые из самых интересных изображений, иллюстрирующих важные игровые события, локации и символы.

Наслаждайтесь небольшим путешествием в мир Assassin's Creed III.

Бостон

Колониальный Бостон является одним из двух крупнейших городов, открытых для исследования в игре. Это также один из крупнейших колониальных городов середины 18-го века. Многие исторические события происходили непосредственно в городе или неподалеку. В их числе: Бостонское чаепитие, Бостонская резня, Битва при Банкер-Хилл, Осада Бостона. По ходу игры нам предстоит стать свидетелями этих событий и значительных изменений города.

Городская жизнь

Внутреннее устройство Бостона является большим плюсом для геймплея в Assassin's Creed III. Высокие кирпичные дома, церкви, корабельные доки — широкий спектр возможностей для паркура. Жизнь на улицах значительно более разнообразна и интересна, чем в предыдущих частях серии. В то время как игра предлагает новый игровой опыт от паркура в лесах, старые добрые погони по городу остались неизменны. В демо-версии мы стали свидетелями того, как главный герой удирает от отряда британских солдат через торговые и ткацкие киоски, и даже через окна, словно Джейсон Борн!

Нью-Йорк

На этом изображении мы видим Нью-Йорк после Великого пожара — катастрофы 1776 года, превратившей четверть города в руины. До сих пор неясно, является ли пожар случайным или это был целенаправленный поджог, препятствовавший вторжению оккупационных британских войск в город.

В предыдущих частях Assassin's Creed любители истории могли насладиться посещением значимых исторических мест и локаций. В третьей же части акцент был смещен на переживание игроком значимых исторических событий, таких как Великий пожар. Вы увидите город до, во время и после того, как это произошло. И подобные события вам предстоит пережить не раз.

3 комментария