Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 15 1372

Украинский филиал Crytek Kiev, совместно с (южно)корейский тёзкой Crytek Seoul разрабатывают новый MMOFPS(массовый ...

Украинский  филиал Crytek Kiev, совместно с  (южно)корейский тёзкой Crytek Seoul разрабатывают новый MMOFPS(массовый ... - Изображение 1
Украинский  филиал Crytek Kiev, совместно с  (южно)корейский тёзкой Crytek Seoul разрабатывают новый MMOFPS(массовый ... - Изображение 2
Украинский  филиал Crytek Kiev, совместно с  (южно)корейский тёзкой Crytek Seoul разрабатывают новый MMOFPS(массовый ... - Изображение 3

Украинский филиал Crytek Kiev, совместно с (южно)корейский тёзкой Crytek Seoul разрабатывают новый MMOFPS(массовый мультиплеерный геноцид с огнестрельным оружием) WARFACE.
Использует CryEngine 3 (светлое слово Крузису 2), будет выпущена эксклюзивно для PC(неужели). Выпускается преимущественно для азиатов, Южные Корейцы и Китайцы будут первыми, кто попробуют игру. Ну и Европа, конечно же, такого упустить не сможет. Что интересно, будет использоваться ставшая популярной модель free-to-play. Но любителям DLC и покрасоваться крутыми пушками, конечно же, можно будет сократить свой бюджет во славу персонажа.

WarFace, как он есть, представляет из себя военный шутер такого ожидаемого недалёкого будущего. Ну, Bad Company 2 в миниатюре. PvP и PvE обещают присутствовать. Классы персонажей в PvP обещают делать не особо разными, что бы не было предпочтений. Но это мы уже видели. Гораздо более интереснее, как я считаю, будет кооперативные миссии PvE. Ведь в Counter-Strike мы играем уже более 10 лет, и новые шутеры постоянно предоставляли "CS с новой графикой и возможностями." Да что говорить, те же Point Blank и CrossFire просто КС с разными режимами игры и платным оружием.
Поле сражения 3 или Продвинутое Ведение войны(batllefield 3 u Modern Warfare), по моему, не смогли похвастаться достойным мультиплеером, потому что многое уделялось кампании. А WarFace разрабатывается именно для онлайн баталий, так что, надеюсь, что киевляне своё дело сделают, ибо так хочется поиграть в настоящий, достойный онлайн шутер в компании друзей.

15 комментариев