Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 626

Вообще, самое обидное в ME3 - регресс по сравнению с предыдущим частями.Если оценивать их все вместе, то: Mass Effe ...

Вообще, самое обидное в ME3 - регресс по сравнению с предыдущим частями.
Если оценивать их все вместе, то:

Mass Effect 1
Хорошо:
1. Основные задания
Плохо:
1. Постоянные поездки на вездеходе Мако по планетам, которые под конец игры дико раздражали.
2. Побочные задания, сделанные по методу копи-паст. Под конец игры бегать по одним и тем же будкам бесило дико.

Mass Effect 2
Хорошо:
1. Основные задания;
2. Побочные задания. Их стало много, они стали уникальными, запоминающимися. Драки с наемниками, миссия из трех частей про завод про производство роботов (там даже ролик был), бегание по остову старого корабля и т.д.
В общем, в плане доп. заданий мне ME2 показалась идеальной;
3. Убрали вездеход.

Плохо:
1. Управление кораблем при движении по карте системы, с необходимостью заправки топливом. Непонятно, как вообще в голову разработчикам мог прийти подобный идиотизм.
2. Сбор ресурсов. Дико скучное занятие, которое отнимало много времени, но его приходилось делать, если ты хотел приобрести все улучшения для корабля.

Для меня ME2 - лучшая игра серии.

Mass Effect 3
Хорошо:
1. Основные задания.
2. Решения, принятые в прошлых частях, повлияли на ситуацию в третьей части (Рахни, Генофаг).
Плохо:
1. Управление кораблем с необходимостью заправки топливом осталось.
2. Добавилась необходимость бегать от Жнецов на картах системы (полный бред, руки бы оторвать тому, кто это сделал).
3. Побочные задания.
Побочные задания N7 просто скучны - высадка, массовый отстрел, домой. Я уже забыл даже, куда и зачем высаживался.
Ну, и отдельная песня "супер-побочные" задания, которые пришли из DA2. Я имею ввиду те задания, в которых нужно приносить людям "вещи", подобранные на планетах и во время основных заданий и заданий N7. их много, штук 10-15 по ощущениям, и они абсолютно бесполезны. Я, конечно, понимаю, что сделать побочные миссии уровня ME2 гораздно сложнее, чем подобную ахинею реализовать, но не ужели у Bioware такие проблемы с финансами?
4. Решения принятые в третьей части (кто остался жив, кто и в каком количестве у меня во флоте), не повлияли на окончание игры. Я прочитал, что задумывалось некое глобальное управление финальной схваткой флотов, но его реализовать не успели. Ну, что же, минус в копилку ME3.
5. Прочие упрощения - миниигры, инвентарь.

Понятно, что они тут планировали уже не RPG и не action сделать, а что - то совсем иное, игру нового поколения. Даже три режима прохождения сделали (story/action/rpg).
Я ожидал грандиозное завершение эпической космооперы (не только в плане сценария, но и в плане геймплея), а получил сплошной регресс и упрощение по сравнению со второй частью.
Лучше бы они не режимы делали, которые никому не нужны, а доп. задания и окончание игры (со схваткой флотов) нормальное.
...
В любом случае, у нас есть кандидат №1 в категории "Разочарование года".

5 комментариев