Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 428

Здравствуйте, и доброго Вам времени суток!Как часто вы задаете вопрос себе и окружающим - какое кино посмотреть? На ...

Здравствуйте, и доброго Вам времени суток!
Как часто вы задаете вопрос себе и окружающим - какое кино посмотреть? На что сходить, а что глянуть вечероком?

Я вам предлагаю окунуться в неадекватный и смешной мир Джима Джармуша. И посмотреть один из его фильмов "Кофе и сигареты", конечно если Вам больше 18 лет и вы курите и любите пить кофе - Вы особенно оцените этот фильм!

Я обычно не люблю растекаться мыслью по древу, но все же - этот фильм заставляет и задуматься и одновременно отключить мозг.
О чем этот фильм? Да ни о чем в принципе. Это набор из нескольких коротких новел, в которых главную роль играют не великолепные актеры и не знаменитые музыканты, а именно Кофе и Сигареты!
Но если говорить об актерах, то хотя бы одного, но вы узнаете: Роберто Бениньи, Стив Бушеми, Кейт Бланшетт, Билл Мюррей.
А так же музыканты: Игги Поп, Том Уэйтс или, например Джек Уайт со своей сестрой Мэг Уайт.

Раз этот фильм состоит из нескольких новел - то единого сюжета тут просто нет, есть только кофе, сигареты и люди, которых объединяют эти плохие привычки. И конечно же маленькие истории, как например Билл Мюррей, подрабатывающий официантом в одной кафешке и обслуживающий ребят из группы Wu-Tang Clan. Или же старые друзья Игги Поп и Том Уэйтс, обсуждающие то, что они знают цену сигарет, потому что они уже бросили и могут себе позволить выкурить по одной.

Описывать дальше я просто не вижу смысла, потому что все что вы видите на экране происходит не зря, а возможно и просто так... Это артхаус - поэтому кто то найдет для себя глубокую мысль, а если вы все же решили посмотреть этот фильм на ночь глядя - то не вдумывайтесь, а просто наблюдайте за тем, как людей объединяют кофе и сигареты!
ятного Вам просмотра!

2 комментария