Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 27 615
3 мин.

Еще один мой рассказ: Подходил к концу очередной, ничем не примечательный, февральский день. Холодные, темные улицы ...

Еще один мой рассказ:

Подходил к концу очередной, ничем не примечательный, февральский день. Холодные, темные улицы ... - Изображение 1

Еще один мой рассказ:

Подходил к концу очередной, ничем не примечательный, февральский день. Холодные, темные улицы города освещали уже не лучи солнца, а тусклый свет старинных фонарей. Маршрутное такси, медленно, по своему обыкновению, совершало очередной рейд на поселок Котовского. Транспорт был полон пассажиров. Взрослые возвращались домой после тяжелого рабочего дня, студенты ехали с учебы. Атмосфера была очень сонной, томительной, мало кто разговаривал, большая часть была озабочена своими, житейскими, проблемами, которые ожидали их дома. Молодые люди, расслабившись, слушали музыку на плейерах. Некоторые рассеянно глядели в окна. Но, вдруг, все как-то смешалось в маршрутке. Водитель ,парень в возрасте 25 лет, стройного телосложения,с довольно глупым выражением лица, не покидал очередную остановку уже на протяжении десяти минут. Причиной тому была одна женщина ,которая уселась на служебное место и, судя по всему, не имела намерения его покидать. Это была невысокая, пожилая дама, с меховой шляпкой на голове. - Сегодня был мой последний рабочий день. Я очень устала и хочу ехать сидя. К тому же у меня очень болит левая нога, - уверяла она недовольного водителя и сидящих рядом людей. Это событие привлекло внимание всех пассажиров. Общий сонливый тон в один миг исчез, многие начали оживленно шептаться, кто-то недовольно качал головой, самые деловые были очень рассержены столь длинною задержкой.
- Транспорт не двинется дальше, пока вы не покинете служебное место! – нервно промолвил водитель так, чтобы слышали все. Фраза вызвала бурю негодования. Группы людей начали покидать маршрутку, каждый из них при этом что-то бормотал себе под нос. Особо острые на язык неустанно повторяли: - А ведь многие разрешают там садиться... Время непрерывно текло. Дама в шляпке твердо стояла на своем. Не собирался сдавать позиций и, сидящий напротив, водитель. Этот балаган в итоге привел к тому, что транспорт наполовину опустел. Один молодой студент, стоящий неподалеку от кабины, двусмысленно заметил: -Женщина всего лишь хотела где-нибудь сесть. Несколько зевак, тут же, моментально, вскочили со своих мест и предложили их виновнице всего этого происшествия. Где они были раньше? Но растерянный вид намекал, что людей застали в врасплох. - Ну, давайте быстрее уже. Почему вся маршрутка должна страдать из-за нее? – громким тоном сказала юная девица, и, довольная собою, вставила обратно в уши свои серебристые наушники. Она, однако, не спешила покидать водительскую кабину. В глубине души, судя по, теперь уже не столь уверенному, ее голосу и нервным движениям, дама начала осознавать, что была не права.Один мужчина, грубоватого вида, с черною, покрывавшей всю нижнюю часть его скулистого лица, бородой, видимо, потерял всякое терпение. - Вы только посмотрите на эту дуру! Уселась тут, королева прям, - резким, сухим голосом проговорил он. Дама со шляпкой, наконец, перестала противиться. Пройдя внутрь салона и медленно сев на освободившееся место, она тихим голосом извинялась. Многие облегченно вздохнули. Молодые люди, не сильно заинтересованные в происходящих событиях, продолжали все так же стоять с совершенно безразличными лицами. Только бородатый хулиган все не мог успокоиться. Злобно посмотрев в сторону дамы, он опять начал грубить: - Нашла место себе? Чтоб ты не встала с него никогда! Транспорт двинулся дальше, оставив злосчастную остановку позади. Вскоре вернулась та сонливая атмосфера, которая была привычной для данного времени суток. Все опять стало на круги своя. Казалось, что даже и не было того странного случая, который обнажил черствость людских характеров, привычных для современности. Лишь один ярый ненавистник женщины с меховой шляпкой смутно напоминал о недавних событиях, продолжая еще длительное время ругаться и посылать все к чертям.

Поделитесь впечатлениями)

27 комментариев