Стрим Steep
Стрим-центр13 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 489

У Fallen Earth непростая судьба. Выпущенная в 2009 году компанией Fallen Earth совместно с Icarus Studios, игра долж ...

У Fallen Earth непростая судьба. Выпущенная в 2009 году компанией Fallen Earth совместно с Icarus Studios, игра должна была стать воплощением мечты целого поколения геймеров:Fallout в онлайне. Увы, игра не прижилась, была сырой и забагованной. Ежемесячная абонентская плата ещё быстрее закапывала игру в могилу. И вот GamersFirst, известная своим перезапуском All Points Bulletin, переводит игру на условно бесплатную основу, проводит работу над ошибками и, воспользовавшись услугами цифрового сервиса Steam, выпустили игру на рынок.
Именно в Steam Fallen Earth и попалась мне на глаза.
Прочитав пару рецензий, просмотрев геймплейные ролики и пообщавшись с друзьями я решил скачать игру и оценить её.

Сначала я долго бился с системой регистрации Gamersfirst: она не в какую не хотела принимать мой пароль от APB.
Затем, через целых полчаса мытарств с регистрацией я вошел в игру.

Система кастомизации персонажа, которая предстала перед моим взором, мне понравилась. Создав своего уродца и придумав достойное имя я очутился в сером и унылом помещении. Вдруг, на середину экрана выплыл призыв купить рекламу. Чёрт возьми, я ещё не начал играть а из меня уже пытаются вытащить деньги.Интересная политика.
Ну да ладно...
После закрытия рекламы на экране осталось окошко Buy. Попытавшись отодвинуть его к краю экрана я немедленно перешел на страницу покупки всякого барахла за реальные деньги.
Пробежавшись пару коридоров по начальной локации я вступил в первый бой. Пришлось пару секунд помахать кулаками. Боевая система понравилась, необычно для MMORPG. Суть сводится к закликиванию, характерному скорее для шутеров.
Спустя некоторое время мне в руки попал багор (пожарный топор). Мой персонаж замахивался им очень долго.( Вообще в рукопашных схваткам наблюдается некоторая неспешность) Затем мне в руки попало огнестрельное оружие. Темп у игре сразу стал повыше.
Прислонившись невзначай к стене я обнаружил что есть возможность переключения лица с третьего на первое.
Интересная задумка.
Последней фишкой, продемонстрированной в обучении, была поездка на багги по кривому коридорчику.
В общем всё было хорошо, пока меня не выпустили из обучающей миссии в онлайн. Начались лаги и подвисания.
Бегающие туда сюда мобы и трупы висящие в небе.

Итог: Fallen Earth игра в интересном сеттинге, с интересными идеями и прикольной боевой системой. Но реализация большинства из этих идей плохонькая.

Всё выше написанное мой ИМХО.
P.S Это моё первый блог на этом ресурсе, надеюсь не буду закидан помидорами=) Здравая критика не в счёт.

Нет комментариев