Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 384
4 мин.

Всем здорового сна. Знаете что... я ужаснулся кода бродя по бескрайним простором интернета, в википедии и прочитал с ...

Всем здорового сна. Знаете что... я ужаснулся кода бродя по бескрайним простором интернета, в википедии и прочитал статью про мыльную оперу. Это один из жанров сериал. Так вод я посмотрел: какие есть сериалы в этом жанре, и ужаснулся. Да именно ужаснулся. Там был один сериал «Главный госпиталь» который транслируют с 1963 года по настоящие время! Да, вы не об читались дорогие читатели, с 1963 года! Это кошмар! И знаете сколько в этом сериале «Главный госпиталь» серий — 12471. Да именно двенадцать тысяч четыреста семьдесят одна серия. Вдумайтесь, как это много. Это просто неописуемо много серий. И то не рекорд. Представьте себе это не рекорд! Предел, а точнее самое большое количество серий у мыльной оперы «Направляющий свет». Этот сериал транслировался, славу Богу что именно транслировался, с 1952 — 2009 год. И это только по телевидению, до этого шоу показывали, а точнее прослушивали по радио, начиная с 30-х годов двадцатого века.
Вот закончилось вступление и вы спросите меня: «Зачем я все это написал?» А вот зачем. Целью моей статьи не является перечислить все самые длинные мыльные и не очень мыльные оперы, а показать весь ужас происходящего. Именно ужас, того что сериал можно транслировать с середины прошлого века. Человек из пятидесятых, скажем на машине времени прилетит в будущие т. е. в наше время и, что он увидит.... Правильно, своё любимое шоу! За пол века телевидение не дало зрителю не чего нового. Но вы конечно же возразите: «А как же там, другие сериалы или вообще фильмы!» Но я, говорю не а фильмах, а застое в телевидение. А начался этот застой после того, а может и чуть-чуть позже, когда были придуманы игровые приставки. Телевизор перестал быть нужен, чтоб смотреть свое любимое шоу и новости. Теперь он стал нужен, чтоб играть. Играть, играть и только играть. Да конечно, был период, когда PC взошли на первое место пьедестала почетом, но сейчас консоли упорно и стремительно отрыгивают, когда то отданную территорию у PC, всякими контроля ми движениями и подобным агрегатам.
Но все же переедем к нашей основной теме статьи. А именно, отсутствия новых идей. Сейчас по отечественному телевидению идут, скажем порой не плохие и большинство плохие адаптации зарубежных сериалов, сами эти зарубежные сериала и убогие отечественные проекты. Даже хорошие адаптации, после того как у оригинальных сериалов кончаются серии и продолжением начинают заниматься русские и не всегда русские сценаристы... Сериал становится убогим и жалостным. Именно убогим и жалостным! Приведем несколько примеров. Начнем думаю с отечественных, не адаптаций сериалов. А первое, что приходит на ум, это сериал «Папины дочки».
Я не спорю в начале, в начале, сериал был не плохим. И лично мне, даже нравился. Но потом... Потом он стал все хуже и хуже. Я не буду говорить когда, сериал, начал ухудшатся. Кто смотрел этот сериал поймут и сами, а кто не смотрел будет пятьдесят на пятьдесят интересно и неинтересно. Скажу лишь одно. В начале наверное у сценаристов был мотиватор. Их держали в клетке или в тюрьме, точно что-то типа того, а потом, когда после успеха из отпустили... Они эти самые сценаристы обленились. У них больше не было мотиватора. И да казалость, что после ухода одного из главного героя — Папы. Сериал закроется, но нет. Не тут да было. Сериал не закрылся, просто вместо папы пришла мама. И следую логическому мышлению, которого у сценаристов явно отсутствовало, сериал должны были переименовать в Мамины дочки. Но, его просто не переименовали. Тогда и все остальные стали по тихонько покидать сериал. И уже после того, как эти самые дочки выросли, почти все закончили школы и уже были не дочками, а женщинами.... Сериал продолжали, но уже не папы, не мамы не было. Папины дочки стали рассказывать, теперь уже о взрослой жизней дочек. Кто-то там забеременел, кто-то устроился к олигарху на работу. Из типичного ситкома, сериал превратился, в типичную мыльную оперу. Я думаю и через пол века — сериал будет идти на голубых экранов. Больше мне сказать нечего про «Папиных дочек» и пойдем дальше. Но нет одно я еще добавлю: стс продолжит показ новых серий «Папиных дочек».
А следующем у нас по очереди, уже адаптация американского ситкома, под оригинальным названием, сериал Воронины, наверное идею им подсказали Метт Грейнинг и Сет Макфарлейн (создатели мультсериалов Симпсоны и Гриффины).Сериал который сейчас идет по стс является адаптаций американского сериала «Все любят Рэймонда». Я не спорю, когда адаптировали американский сериал было все ок кей, но потом до сценария дошли руки наших сценаристов! Именно материал для адаптаций кончился, и злополучное руководство стс приняла решение для продолжение показа новых серий, путем написания к ним оригинального сценария. После этого написав безумные выходки сюжета они зашли в тупик. Самый настоящий тупик. Сейчас по телевидению идет показ старых серий. Сценаристы и продюсеры в ужасе придумывают новые, такие же нелепые сюжетные повороты, но я думаю мало, что у них получается. Но не буду на долго зацикливаться идем дальше.
А дальше у нас, уже адаптация не американского, а испанского сериал. А именно как вы уже догадались «Закрытая школа». Ну, что можно сказать об сериале, славу Богу, что материал для адаптации еще есть. К стати, оригинальное название сериал «Черная лагуна» и на мой взгляд звучит довольно устрашающий, и могли бы оставить его, но не в том соль. А прочитал в википедии, что уже «полюбившийся» администрация стс хочет продолжить сериал на 4 сезон, т. е. начать писать отечественный сценарий. Я боюсь представить, что в итоге получается. А получается полный тюфяк.
Из всего выше перечисленного я хочу сделать вывод, что, даже у самого хорошо шоу всех времен и народу когда нибудь придет конец. И лучше всего уйти когда на высоте. Не ждать падений рейтингов. Не ждать, что в истории голубого экрана вас запомнят, мягко говоря: «Не очень». Одним из самых лучших примеров последует знаменитый сериал «Доктор Хаус», я как яростный фанат этого сериала в начале сильно огорчился, но потом понял. Что лучше сейчас, пока на коне. Пока не спустился к, также мягко говоря не смешным шуткам. Пока сценарий не начали выдувать из пальца. Этот сериал останется в наших сердца весьма и весьма прелестно. Да я знаю, что еще об многом не рассказал, но время... Все впереди. Ждите моих новых статей и дерзких комментарий. Не все сразу же, времени вагон и целая тележка. Доброго здравия, пока.

2 комментария