Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 393

Ига в свое время покорившая геймеров еще с первой части просто потрясла своим сюжетом, графикой и остальными немалов ...

Ига в свое время покорившая геймеров еще с первой части просто потрясла своим сюжетом, графикой и остальными немалов ... - Изображение 1

Ига в свое время покорившая геймеров еще с первой части просто потрясла своим сюжетом, графикой и остальными немаловажными прелестями, все слои геймеров! От людей играющих в стратегии до заядлых любителей гоночных игр!
Игроки играющие в 1 и вторую часть максимки переживали события происходящие в игре так как будто это происходило в их реальной жизни!
Каждый кто играл в максимку помнит как пробовал спасти Винсента «Винни» Гонитти, как пробовали спаси товарещей которые помогали в миссии (даже бомжа)! И когда после того как проходим игру мы начинаем проходить игру в режиме Dead on Arrival только из за того чтобы Мона в последней миссии выжила.
Я надеюсь что разработчики новой серии максимки смогут внести все лучшее что присутствует в прошлых частях!

2 комментария