Стрим-центр8 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 587

Если бы миром правили разработчики, то всем бы нам они устроили апокалипсис, да еще и не один. Встречайте – угроза т ...

Если бы миром правили разработчики, то всем бы нам они устроили апокалипсис, да еще и не один. Встречайте – угроза т ... - Изображение 1
Если бы миром правили разработчики, то всем бы нам они устроили апокалипсис, да еще и не один. Встречайте – угроза т ... - Изображение 2
Если бы миром правили разработчики, то всем бы нам они устроили апокалипсис, да еще и не один. Встречайте – угроза т ... - Изображение 3

Если бы миром правили разработчики, то всем бы нам они устроили апокалипсис, да еще и не один. Встречайте – угроза тотального вымирания от ЕА. Mass Effect 3 является логическим продолжением предыдущих частей.
Видеобзор здесь http://youtu.be/TIpaS3kAPow
Жнецы – могущественные железяки вернулись с весьма гнусными планами.Если люди под новый год ходят в баню, то у этих пакостников своя традиция – раз в 50 тысяч лет уничтожать все биологические виды в космосе. Отвешать пенделя супостатам суждено бравому капитану Шепарду. Да, сэр, есть сэр! Выслушивать американщину – нелегкая миссия, возложенная на плечи, вернее, уши отечественного геймера. Простить буржуев за это можно. Игра точно порадует поклонников серии. Более того, разработчики приложили усилия, дабы привлечь как можно большую аудиторию. Это бросается в глаза с самого начала.
В меню нам предлагают выбрать стиль: действие, ролевой или история. Каждый сам решает, что ему по душе. Просто крушить всех на своем пути, прокачивать персонажа, участвовать в диалогах, тем самым влияя на финал или же погрузиться в повествование без сложных боев. Чтобы полностью прочувствовать атмосферу третьей части Mass Effect, конечно предпочтительнее выбрать ролевой режим игры. Спасти Землю в одиночку не выйдет, нужно призвать на помощь другие расы. Вот только у тех тоже полон рот забот. Жнецы всем дают, либо вот-вот дадут.. прикурить. Плюс, даже на краю бездны, старые распри между видами не забыты. Посему выбор кому и как помочь, почти всегда будет иметь последствия. В игре торжествует принцип – всем не угодишь. Жизненно, что тут еще скажешь. Выбор есть и среди миссий – одни выполнять, другие - нет. Впрочем, от главной сюжетной линии все равно не уйти.

Широким ассортиментом представлены броня и оружие. Его можно апгрейдить. Перед боем решаем, каких персонажей с собой взять, главное – не прогадать. Отдельно пару слов стоит сказать о заданиях на местности. Здесь ролевой элемент рассыпается, как зубы, встретившие фонарный столб. В основном, локации четко заточены под выполнение миссии. Ни налево тебе шагнуть, ни направо. Впервые, в серии появился мультиплеер, хотя задумывался еще в первой части игры. Это кооператив, где нужно сражаться с табунами противников. Больше о сетевом режиме игры сказать нечего. Так или иначе прохождение Mass Effect 3 три сродни прочтению фантастического романа, в котором разные концовки. От этого удовольствия только больше. Так что, когда дойдете до финала - воспользуйтесь салфетками!

3 комментария