Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 2106
7 мин.

В чем главное отличие 9 части от остальных игр, это, пожалуй, графика. Все стало более качественно и реалистично. Пр ...

В чем главное отличие 9 части от остальных игр, это, пожалуй, графика. Все стало более качественно и реалистично. Правда, некоторые детали персонажей остаются грубыми и неотесанными, но по сравнению с 4 частью это вообще как кино.

По поводу сюжета, кое-что, как мне показалось, переврали из оригинальной части, но, по сути, 9 часть является ремейком первой, следовательно стоит на время забыть всё то, как оно было раньше, и приготовиться слушать новую историю.
В меню нам предлагают стандартные лесенки с выборо уровня сложности, треннинг, где можно оттачивать приемы любимого персонажа на не любимом, тренинг Fatality, есть еще какой-то режим для которого нужны монетки (а там есть и такое) и куча всяких бонусов вроде Расположение Fatality, Альтернативные наряды/облики и фигурки, изображения урона и т.д. В общем, как и в любом новом вообще чем угодно, появилась куча фишек, порой, правда, не очень интересных или же вообще бессмысленных.

Правда, вещь под названием "test luck" меня позабавила - выбираешь персонажа, и тебе наугад даются какие-то штуки. В моем случае Экран перевернулся вверх ногами (очень удобно было управлять, ага,) а другому игроку дали заморозку.

В игре введена новая фича - повреждения. Можно избить персонажа до полусмерти, правда, он все так же будет отчаянно биться с разобранной кожей и торчащими наружу костями.

Стоит так же рассказать о X-ray attack - это специальный прием, у каждого персонажа оригинальный, который можно применить после того, как шкала X-ray будет заполнена полностью.

Поскольку данная часть охватывает события как бы первых трех частей, то базовых персонажей 25: Барака, Сайрекс, Ермак, Джейд, Джакс, Джонни Кейдж, Кабал, Кано, Китана, Кунг Лао, Лю Кэнг, Милина, Ночной Волк, Нуб Сэйбот, Рейден, Рептилия, Скорпион, Сектор, Шанг Цунг, Шива, Синдел, Смоук, Соня, Страйкер, Саб Зиро.
Скрытых игровых персонажей три: Куан Чи, Кибер Саб-Зиро и Кратос.
Так же появились некоторые дополнительные персонажи,получаемые с загружаемым контентом, вроде Скарлет (да кто она, бл*ть, такая? та же самая Кира, только в маске. Да и Кира-то непонятно кто, но сейчас не об этом); Кенши, Рейн, и Фредди Крюгер (собственно я готова снять свои обвинения со Скарлет, и, угадайте, на ком я оттачивала удары и фаталити после открытия данного персонажа?).

Всякие уроды типа Горо, Кинтаро и Шао Кана вынесены отдельно, ибо боссы.
И собственно то, что стоит отдельного упоминания, это режим Story Mode, который разбит на 16 глав. Каждая глава соответствует небольшой истории из жизни того или иного персонажа. Всё прохождение игры занимает часов шесть, если не больше, учитывая то, что большинство этого времени приходится переигрывать драки, так что я не буду слишком сильно углубляться в их описание, а выделю особо интересные для себя моменты.

Игра начинается с конца: все плохо, все умерли, и Рейден посылает себе в прошлое видения. На протяжении всего story mode, Бога Грома мучают видения, а на его амулете появляются трещины, если что-то сделано неправильно.

Момент, когда Кунг Лао выходит сражаться, снимает с себя одежды монаха, но... черт побери, откуда он взял шляпу?!

Кейдж очень милый выпендрежник. Стоило ему сказать гадость про Шанг-Цунга, что тот дед-пердед, как оный сразу же оказался рядом со словами: "Внешность обманчива". Кто б сомневался.

Причиной драки между Соней и Джонни являлось только то, что та отказалась с ним познакомиться. Ну и где логика?

"Люди думают что в моих фильмах спецэффекты... но я сам спецэффекты" Да он крут, как я посмотрю.

Скорпион принял правильное решение - не убивать Саб-Зиро, но Куан Чи показал ему кадры из прошлого, в котором... вот какого черта Саб Зиро потребовалось вырезать целый клан? Перед смертью Саб Зиро говорит "Это не я", и у меня есть основания верить именно этому заявлению.

В итоге Рейден сказал что-то вроде "сам довыебывался" и все на него забили.

Лю Канг так мило надавал Китане по жопке, что я даже не буду поднимать тему ббпе.

Затем ему говорят: мол, а давай-ка ты сразись с Горо, он у нас 9 раз чемпион. Соня и Кейдж пожимают плечами - не знаем мы никакого Горо. Да как же они этого г*ндона-то не знают? Короче, наваляли и ему, ибо нечего.

Лю Кэнг победил, спас Земной Мир, все замечательно, его поздравляют, игра закончилась, все счастливы.

Шучу, конечно, на самом деле все плохо, даже хуже чем было, потому что на амулете Рейдена появляется еще больше трещин, что означает - все накроется вскоре пи..тазом.

Шанг Цунг предлагает Рейдену новый турнир, условия которого заключаются в том, что он заменит все 10 прошедшие турниров и будет проходить во Внешнем Мире. При победе воинов Шао Кана - Внешний Мир поглощает Земной, при победе наших, Кан заваливает хлебало и возвращается ни с чем восвояси к себе и больше не тянет лапы к этому миру. Но все не так просто, и это явно какое-то наебалово... что и чувствует Рейден, справедливо шля колдуна ко всем чертям собачьим. Но - все не так просто, Шанг Цунг открывает портал, из которого пачками валят таркатаны. Им в итоге раздали пиздюлей, но хитрожопый Шанг Цунг похитил Соню, и Рейдену просто пришлось согласится на повторный турнир.

Джакс отсыпал пиздюлей Кейджу за посягательство на Соню, что очень мило, а потом пришла Джейд, и что он сделал? Правильно, ббпе.

Потом была тема с кибернизацией клана Лин Куэй, и у Рейдена было видение - Смоук не должен стать киборгом.
Мне одно интересно - как он понял, что это Смоук, если его виделани черно-белые, а Саб-зиро,Смоук,и прочие различаются только по цвету одежды?

"Конечно, пойдем загубим жизнь кому-то еще"

Китана следует в ямы плоти, где находит Милену "Она выглядит как я!" хотелось бы мне знать, в каком месте. К слову, в том виде, в котором там представлена Милена, кхм. Меня посещали мысли разного характера, но самая настойчивая: Мешок на голову и вперед.

Джейд сражается с Миленой, которая является достаточно странной личностью с припездью, как я успела заметить, затем появляется Рейден и его команда, как вдруг Смоук начинает гнать телегу, что Джейд совсем ебанулась - как она могла побить Китану вместо того что бы помочь ей? И ему все орут, да ты че, братюня, это не Китана, но он никого не слушает и лезет в драку.

Кейдж: Что такого есть у Рейдена, чего нет у меня?
Лю: Божественной силы?
Кон Лао: У него язык не как помело?

Потом появляется Кинтаро. Он,конечно,котик,и все такое,но я никогда не смогу забыть что он заслуженый ублюдок МК.

Кон Лао всех победил, счастье, радость,все хорошо, игра закончилась!
Шучу, конечно, все хреново. Шао Кан свернул ему шею.

Лю Кэнг не может этого простить, одерживает победу над Шао Каном... счастье радость! Всеё.. да, все снова плохо.

Шао Кан жив, Куа Чи предлагает ему воскресить Синдел. Во время воскрешения никто ей ничего не сказал по поводу того что она старая...и голая.

Страйкер и Кабал спорят по поводу Милены:
- Друг или враг?
- Враг.
- В такой одежде?
- Точно враг.

Кинтаро, конечно, котик, но как оказалось, котику можно чего-то не простить. Короче, эта сволочь выпускает огонь, обжигает Кабала, за что Страйкер навешивает котику.

Далее Кано строит из себя великого херурга, объясняя Кабалу, что без маски ему придет пиз.. конец, чему последний крайне не рад. Собственно говоря он выписывает своему спасителю диких пиздюлей, и заставляет провести к Шао Кану. Там творится некая пиздаболия, Кано начинает много говорить, за что получает рукояткой ножа по башке.

Далее Кабал сваливает, в Земном Мире его с хлебом солью встречает Кибер Саб Зиро, но последний в бою будет повержен. В итоге его перепрограммировали.

Страйкер, конечно, хорош - его напарник еле выжил, очень сильно преобразился, а он стоит ебалом торгует, даже привет не сказал. Жесть.

Киберсабзиро отсыпал пиздюлей Кинтаро и Горо, молодец какой, а пленные солдаты дали по съебам.

Нуб Сейбот несет какую-то хрень о том, что он и есть поверженный брат Саб Зиро.

Ночной Волк останавливает водоворот душ, но амулет Рейдена все равно трескается и все плохо. Прям как я - че не делай, все равно хуево все будет.

Пока Рейден взывает к старшим богам (а эти пидоры ему в помощи отказали, кстати), старая блядь Синдел поубивала всех нахрен.
В конце Старшие боги все-таки додумались до того, что на земле там все охуели, дали Шао Кану пизды - очень вовремя, когда все умерли.

Рейден телепортирует выживних - себя, Соню и Кейджа, дабы воздать почести метртвым и начать восстановление мира. После их телепортации возникает Куан Чи, подбирает шлем Шао Кана, и обращается к Шиноку. Разговор заходит о том, что все лохи и пидоры, и что в следущей части Не-Мир поглотит и Внешний и Земной миры, и все будет еще хуже.

Подводя итог - все круто, кроме сюжета. Игра сделала меня плакать, мой персонаж помер, и собственно ждать дальше особо нечего. Разве что Рейден снова пошлет себе видения в прошлое и все станет хорошо. Игра получает 4. И, вот еще: если они решили уйти в сторону минимализма в женской одежде - им это более чем удалось. Одно непонятно - как с такими шарами они умудряются летать по всему экрану, и почему их одежда, которая похожа больше на ниточки (ну кроме Сони - у нее самый приличный наряд, хотя тоже все наружу) не сваливается при ходьбе?!

10 комментариев