Стрим-центр14 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 38 1262

Пролог.Начало нашего творения (Kastiel108 и IlyaZeroV) Приятного чтения! Звуки выстрелов, доносящиеся снаружи, разб ...

Пролог.Начало нашего творения (Kastiel108 и IlyaZeroV) Приятного чтения!  Звуки выстрелов, доносящиеся снаружи, разб ... - Изображение 1

Пролог.
Начало нашего творения (Kastiel108 и IlyaZeroV) Приятного чтения!

Звуки выстрелов, доносящиеся снаружи, разбудили мальчика. Он огляделся – в доме никого не было. Он встал, вытащил из-под кровати небольшой клинок и двинулся к двери. Громкий крик, раздавшийся с противоположной стороны двери, заставил изменить его решение выйти и разузнать, что происходит. Мальчику стало страшно, и он залез под кровать.
Дверь резко распахнулась. Мальчик осторожно выглянул и увидел двоих солдат в английском мундире с ружьями, на ствол которых были нацеплены штыки. Они заметили голову, высунувшуюся из под кровати, один из них поднял ружье. «Вылезай, живо!» - рявкнул другой. Мальчик медленно вылез из своего укрытия, дрожа от страха. В правой руке он зажимал клинок с тыльной стороны. В его голове созрел план.
Один из солдат взял мальчика за руку и потащил за собой. Он забыл про своего напарника, который шел позади, и мальчик с успехом вынул клинок и проткнул горло солдату, благо тот был чуть выше его. Услышав звук падающего тела, второй обернулся и увидел мертвого напарника. Он не успел спохватиться, как в сердце ему был вставлен клинок.
Подняв ружье, маленький Коннор оглядел его и, взяв за ствол, стукнул со всей силы об дверь. Обломанное ружье стало похоже на пистолет. «Сойдет» - пробормотал мальчик и, выглянув наружу, бросился в сторону.
За спиной раздался выстрел – Коннора заметили. В голове мелькнула мысль сдаться, но мальчик понял, что его не оставят в живых. Он побежал, но вдруг споткнулся о чье-то тело. В ужасе он взглянул на изувеченное лицо своего отца. В Конноре вскипела злость, и он в ярости бросился на солдат, бежавших за ним…
Через минуту все было кончено. Вокруг лежало около десятка тел. Сам Коннор получил лишь несколько царапин, но душевная рана оказалось намного глубже… Он оглянулся – их деревня была охвачена огнем. «Надо выбираться отсюда» - сказал он сам себе, и медленно побрел к своему дому. На глазах мальчика выступили слезы… «Почему это случилось с нами? Почему сейчас? Зачем?» - метались мысли в голове. Коннор собрал в маленькую кожаную сумку продукты и бросил туда пару фляжек с водой. Он наметил себе цель – двигаться в город.
Выйдя на улицу, он подошел к телу отца. Рядом с ним лежал томагавк с лезвием в форме непонятного треугольника с округлыми углами. Он взял его и повесил на пояс.
Со стороны дороги раздались звуки, похожие на топот лошадей. Коннор бросился в лес, находящийся в противоположном конце деревни…
Он бежал, думая лишь о том, как отомстить за смерть своего отца. Он остался один в этом мире. Что делать? Куда бежать? Что с ним будет? Эти мысли метались у него в голове со скоростью света. Он потерял единственного близкого человека…

38 комментариев