Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 12 775

А точнее:ловкость рук и никакого таланта! В конце февраля друг скинул ссылку на сайт биоваров,где была новость о вып ...

А точнее:ловкость рук и никакого таланта! В конце февраля друг скинул ссылку на сайт биоваров,где была новость о выпуске кофт,сумок,наушников с эмблемами масса.Результат был через пару недель,извините что некоторые фотографии "засвечены".
Я использовал:иголка, нитка для вышивки красная(Gamma "МУЛИНЕ" 0119 , незнаю что это значит но на всякий случай),вместо пяльца использовал рамку,4 широкие канцелярские скрепки,мел,ножницы,рубашка.

Итак,вначале я выбрал картинку:

Далее выбрал сам рисунок, дабы перенести его на ткань(рукав,предварительно натянутый на рамку),глазомер выработанный в художественной школе вроде не подвёл:

Далее,я взял двойную нить и начал обшивать символы по периметру:

После этого, я начал закрывать внутреннюю поверхность.Каждый стежок я старался начинать из середины предыдущего.
Вскоре,работа была закончена:

я незнаю, правильно ли я поступил взя толстую нитку.иногда её было трудно продеть сквозь ткань, а шов бывало выскакивал.

12 комментариев