Стрим-центр20 в эфире
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 626

Большой ОАвтор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011 Стильный ретро-нуар-боевик, в который зачем-то впихнули человекоподо ...

Большой О
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

Стильный ретро-нуар-боевик, в который зачем-то впихнули человекоподобных роботов. Меха в сериале, как на корове седло. Да и детективная составляющая подкачала. Она здесь лишь для галочки.

Готовьтесь смотреть западный мультфильм о супер героях, почему-то нарисованный японцами. Если вам интересно смотреть мультики о Бэтмане или Супермене, то и это творение вам подойдет. Если же от комиксов воротит – пропустите «Большой О», ничего не потеряете. Здесь все американизировано. Рисовка, музыка, дизайн.

Тут лишь одного нет – доминирования западной логики, над душеными восточными порывами. Вот, например такая сцена - огромные роботы, вылезают из-под земли, чтобы ограбить банк. Сколько хранится денег в среднестатистическом банке?
И покроют ли они, стоимость производства подобного робота? Игра вообще стоит свеч?

Напоминает мне фильмец «Черная молния», где главный засранец, использует технологию стоящую триллиарды и способную перевернуть мир с ног на голову - ради добычи камней на пару миллионов. Кроме как, идиотизмом в крайней степени, это не назовешь.

Так что морально готовьтесь, в «Большом О» время от времени попадаются эпизоды, где логика вменяемого человека пасует.

Главный герой – Брюс Смит, ой т.е Роджер Уэйн… в общем, когда вы его увидите, то узнаете Бэтмана сразу. Итак, Смит бывший полицейский, который переквалифицировался в частные детективы. Он все еще борется (а порой и сотрудничает) с преступностью, но на фрилансерских началах.

Роджер живет в Готэме, пусть и без налета готичности. Дружит с Женщиной Кошкой без маски. Борется с классическими злодеями, в виде японских: Джокера, Бейна, Пугала и т.д.

Итак, Роджер зарабатывает деньги, проворачивает делишки с мафией, и потихоньку мечтает о тихой и спокойной пенсии. Но тут, в его размеренной жизни, появляется андрогид Дороти, решившая внести в его будни хаос и суматоху. Эта механическая femme fatale, постоянно влипает в неприятности, заставляя «черного рыцаря Парадигм-Сити», спасать ее раз за разом.

У Роджера есть тузы в рукаве – верный как овчарка дворецкий Норман, и Бетмобиль который словно Инспектор Гаджет - нашпигован разными хитроумными девайсами.
Когда же приходит время, он вызывает на помощь гигантского робота. После чего ловит бандитов, попутно разнося к чертям несколько кварталов. Впрочем, это мир будущего, мир вялотекущего апокалипсиса, где большая часть города, уже лежит в руинах. Целой улицей больше, целой меньше, роли особой не играет.

В сериале царит стандартная, анимешная непонятка со временем. Архаичные механизмы и оружие, идут в соседних кадрах с гигантскими человекоподобными роботами, и футуристическими автомобилями.
Город не только разрушенный, но и беспамятный. Лет сорок назад, всех поразила странная амнезия. С той поры, мир застрял в вечных тридцатых. С джаззом, мафией, сухим законом и черно-белым кино. Стилистикой 30-х пропитано все аниме, начиная с неоновых вывесок над баром и дизайна авто, и заканчивая одеждой горожан. Если смотрели «черные» фильмы, вроде «Мальтийского сокола», узнаете визуальный стиль мгновенно!

Нет комментариев