Стрим-центр11 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 324

// я не знаю, зачем записал такой текст Люди не строят две дороги рядом. Они делят одну, двумя сплошными линиями, ч ...

// я не знаю, зачем записал такой текст

Люди не строят две дороги рядом. Они делят одну, двумя сплошными линиями, чтобы экшэн был интересней. И людей заставили ездить по таким дорогам.

Люди не строят свою жизнь. Они тратят её на развитие игрового геройчика, и выплёскивают злобу на ино-планетных уродов, чтобы не злиться на вороватого соседа. И людей заставили сидеть и шизеть перед монитором. Некоторые активные шизики требуют изменить концовку игры - в рил-жизни их всё устраивает, либо нет возможности правильно оформить донос на вороватого соседа.

Игроки гундят про серость игр, требуют новизны и всяких красивостей - это плохая мода.

Надо заставить людей, чтобы они получали наслаждение и умиротворение от продуктов, которые легко генерировать тупыми инструментами. Тогда отпадает нужда в новых игровых железках, потому-что старая справляется с тем, чтобы показывать очередной мультик или тёмный квадрат с красными лужами. И вхождение в создание игр станет совсем лёгким, как диджэйская музыка. Каждый игрок сможет сам приготовить себе игру-кашу - вот уж где не получится требовать другую концовку - сам виноват.

Люди не будут строить две дороги рядом, которые обеспечат бесопасность встречного движения. Потому-что в дорогах отпадёт надобность. Ты будеш жить в пустыне, спать в обнимку с гибким монитором. Жратву будут скидывать с гуманитарного дирижабля. Все твои железки будут работать на световых батарейках, поэтому счастью ничего не помешает.

6 комментариев