Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 10 1824

Пока большинство, после прохождения Mass Effect 3, кидаются писать гневные комментарии про неудачную концовку, некот ...

Пока большинство, после прохождения Mass Effect 3, кидаются писать гневные комментарии про неудачную концовку, некот ... - Изображение 1

Пока большинство, после прохождения Mass Effect 3, кидаются писать гневные комментарии про неудачную концовку, некоторые находят в окончании скрытый подтекст, который, если не полностью, то хотя бы от части раскрывает смысл происходящего.

Те кто хорошо знают английский, могут просто посмотреть вот http://www.youtube.com/watch?v=Tbghjn7_Byc&feature=channel ролик, т.к. почти вся статья написана под его впечатлением.

Так что же произошло на самом деле с Шепардом в конце, и какой путь для него самый верный? Для этого нужно вспомнить прошлые части истории.

В первой части Шепард сражается с Сареном, который находится под властью Жнецов, хотя, до последнего, не признаёт этого.
После победы над Сареном, Шепард становиться для Жнецов самой опасной угрозой, которую они удачно устраняют, убив его и уничтожив его корабль. Но даже после этого пытаются забрать себе его останки. Опасения Жнецов были оправданы, Шепарда воскрешают, и Жнецы решают действовать другими методами, пусть на это и потребуется больше времени...

Теперь перейдем к началу третей части. Шеп находит в вентиляции мальчика, но Андерсон, который был рядом, даже не обратил на парня внимания.
Далее паренек появляется при эвакуации людей на спасательных челноках, опять же, солдаты которые помогали подняться на челноки мирному населению, не как не помогли мальчику, видит его только Шепард.
При взлете челноки уничтожаются Жнецом, воля капитана слабеет, промывка мозгов начинается...

В течении всей игры Шепарду, в кошмарах, сниться этот мальчик. Хотя, до этого, нашему капитану приходилось принимать не мало тяжелых решений, от которых зависли тысячи жизней, и спать ему это не мешало.
В последнем кошмаре он все же догоняет мальчика, обнимает, и сгорает вместе с ним. Жнецы смогли частично внедриться в сознание...

Теперь переймем к финалу, после того как в Шепа попадает луч жнеца вся картина происходящего очень сильно изменяется, в самом корабле зеркальные надписи, не Андерсон, не Призрак, не похожи на себя, а диалог больше похож на борьбу двух сущностей в сознании Шепарда. Призрак олицетворяет Жнецов, пытается сломить волю капитана, а Андерсон олицетворяет сопротивление. Напор на разум Шепарда возрастает, когда он выстрелил в Андерсона. Но в конечном счете Призрак побежден. Эти битва выиграна, но война нет, раз не получилось насильно захватить разум, надо дать выбор.

Шепард попадает в комнату, не с "Катализатором", как он думает/А со Жнецом.
Ему дают 3 пути решения проблемы:
Синий:
("Самопожертвование")
Подчинить себе всех Жнецов/Окончательно подчиниться воли Жнецов.(т.к. он уже под их влиянием, он не сможет их контролировать)
Зеленый:
("Самопожертвование")
Уничтожение Жнецов путем симбиоза всех синтетиков и органиков/Подчинить всю галактику воли Жнецов.(т.к. он уже под их влиянием, он только поможет Жнецам подчинить всех)
Красный:
("Самопожертвование, т.к. наполовину синтетик")
Уничтожить Жнецов пожертвовав вообще всеми синтетиками/Воспротивиться воли Жнецов, и избавиться от их влияния на свой разум.

Как видите только в Красной концовке Шепард выживает, хотя и не должен был, если верить "Катализатору".

Конечно все выше сказанное только гипотезы, но они уже многое объясняют, остались ещё вопросы, про то, как напарники бывшие с тобой на задании оказались в Нормандии, и что вообще с ними приключилось, да и вообще, что стало с галактикой пока Шепард ловил глюки.
Но одно можно сказать точно Bioware просто межгалактические тролли ^_^

10 комментариев