Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

217 125 7162

И снова здравствуйте деточки мои. Не смотря на то, что наш город замело и это в середине марта, Мастерская Канобу сн ...

И снова здравствуйте деточки мои. Не смотря на то, что наш город замело и это в середине марта, Мастерская Канобу снова с вами! За эту неделю произошло нечто странное. Мне подарили The Sims 3 в честь сугубо женского праздника. На волнах ностальгии мне и пришла идея сегодняшнего выпуска.

Я обожала первый The Sims. До сих пор могу напеть музыку из режима стройки. У нас дома в детстве было множество программ для проектировки зданий, комнат и ландшафта – ArhiCAD, 3D Dream House Designer, Lightscape. До сих пор диски слева на полочке лежат. И я все время удивлялась, почему папа не пользуется Симсом! Ведь там все так просто, ярко и красочно. ❀‿❀

Признавайтесь, кто играл в The Sims. А кто не играл наглые врунишки :3 Кто-то, как я строили здания, кто-то как моя подруга создавали оргии, а большинство моих друзей проверяли бедных симов на прочность. То в комнате 40 человек закроют, то завалят сеном и обставят плитами, то лестницу из бассейна вытащат, много всего можно было придумать. А чем, кстати, вы промышляли? ಠ◡ಠ

Еще я заметила, что особой популярностью пользуются посты с шитьем. Мне это показалось любопытным, и я решила продолжить в том же духе. А еще я обнаружила, как же круто спать на синтепоновой подушке. Она невероятно мягкая! Поэтому и предлагаю вам сшить себе такую же. В форме кристалла из The Sims.

Нам понадобятся:

1. Синтепон. У меня ушел целый метр. 150 рублей;
2. Зеленый флис. 50 см. 150 рублей за метр;
3. Нитки, иголки ножницы, швейная машинка (или нет));
4. Выкройка.

Шаг 1

Выкройка здесь более чем простая. Берется лист А4. На меньше стороне находится середина. На противоположной стороне отмеряем по два сантиметра с каждой стороны. Соединяем линии в треугольник. Вырезаем. Вуаля.

Шаг 2

Обводим выкройку на изнаночной стороне ткани, потому что не страшно испачкать. Добавляем с каждой стороны по полтора сантиметра - тут будет пролегать шов. Нам нужно 12 штучек треугольников. 6 на низ, 6 на верх, хотя где низ у кристалла, а где верх, я не уверена.

Шаг 3

Сшиваем длинными сторонами по шесть штук, как я говорила выше. Сшиваем по изнаночной стороне.

Шаг 4

Когда обе части готовы сшиваем и их. Не забудьте оставить маленькое отверстие, чтобы потом можно было вывернуть подушку.

Шаг 5

Набиваем кусочками синтепона нашу подушку, Рвите его на клочки руками, чтобы было потом мягче спать ^^ Зашиваем оставшееся отверстие. Готово!

На закуску сделала себе кристалл, который можно носить над головой прикрепив на шапку :D Или на кепку или на волосы. Ниже распечатка. Каждую части кристалла распечатайте на отдельном листке А4 формата, слейте и нацепите на проволоку.

И да, зацените мою крутянскую футболку :)

Кстати, прислал мне тут на днях забавняшку Qui. Предлагаю, кстати, и вам проявить свой талант :)
Аккуратно, цензура.

Зима уходи!
Амико(ノಠ_ಠ)ノ彡┻━┻


Игры в посте