Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 814

Издательство Capcom анонсировало первое дополнение к шутеру Resident Evil: Operation Raccoon City . В нем геймеры см ...

Издательство Capcom анонсировало первое дополнение к шутеру Resident Evil: Operation Raccoon City . В нем геймеры см ... - Изображение 1

Издательство Capcom анонсировало первое дополнение к шутеру Resident Evil: Operation Raccoon City . В нем геймеры смогут сразиться за бойцов правительственных сил. Также в DLC появится Джилл Валентайн. Дополнительная миссия будет бесплатной. Она выйдет на Xbox 360 и ps3 10 апреля.

Capcom анонсировала первое дополнение к шутеру Resident Evil: Operation Raccoon City. DLC будет бесплатным и выйдет на консолях Xbox 360 и ps3 10 апреля.

В дополнительной миссии игроки смогут сразиться за бойцов правительственного спецотряда, направленного в Раккун-Сити для того, чтобы выяснить обстоятельства произошедшей там катастрофы. В DLC также будет воссоздана сцена из Resident Evil 3: Nemesis и появится Джилл Валентайн.

Шутер с элементами кооперативной игры Resident Evil: Operation Raccoon City поступит в продажу 20 марта. Игра выйдет для консолей ps3 и Xbox 360. Релиз для PC состоится 18 мая. О сроках выхода дополнения для этой платформы Capcom пока не сообщает.

Главными героями Operation Raccoon City станут сотрудники службы безопасности корпорации Umbrella. Им нужно будет уничтожить доказательства того, что компания причастна к начавшемуся в городе нашествию зомби. Основной целью бойцов Umbrella Security Service будет устранение Леона Кеннеди (главного героя Resident Evil 2 и Resident Evil 4).

В настоящее время Capcom также готовит к релизу шестую номерную часть серии Resident Evil. Ее главными героями станут Крис Редфилд, Леон Кеннеди и некий наемник, а действие игры будет развиваться в Китае и США.


Игры в посте

Нет комментариев