Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 389

Пост в «Паб» от 16.03.2012

Пост в «Паб» от 16.03.2012 - Изображение 1 Youtube
Medal of Honor Tier 1 Interview Series - Part One: The Wolfpack (HD)

Войдите в роль борца со злом

Medal of Honor Warfighter способна увлечь любого игрока.

Вступите в войну с глобальным терроризмом, попробовав себя в роли Tier 1 Operator — элитного бойца, равных которому в мире практически нет. Спасение заложников с базы «Абу Сайяф» на филиппинском острове Басилан, штурм пиратского поселения «Аль-Шабааб» на побережье Сомали... Medal of Honor Warfighter — единственная игра, которая позволяет игрокам принять участие в реальных спецоперациях.

Medal of Honor Warfighter выходит за традиционные рамки жанра, показывая войну и такой, какой она является для семей действующих военных. Взяв за основу поведанные бойцами истории, Medal of Honor Warfighter раскрывает перед игроками самопожертвование, на которое идут солдаты и их семьи.
http://youtube.com/watch?v=JYHa1gD8h3E

Нет комментариев