PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

47 29 987

Всем привет! Сегодня я поведую вам об игре, которая достаточно долгое время находилась на первом месте в топе IOS пр ...

Всем привет! Сегодня я поведую вам об игре, которая достаточно долгое время находилась на первом месте в топе IOS приложении и персонаж, которой не менее интересный чем в Pizza vs. Skeletons (✔ IOS COLLECTION - PART 2) - http://kanobu.ru/blog/id317478/ и это крокодил, но играть мы будем скорее за сантехника.
Пролог
Как не странно игра эта от корпорации Disney. Последние проекты Disney были не особо удачными, что не скажешь про саму игру. Ну что, начнем? Все по порядку.

Маленький крокодил, обитающий в канализации, срочно хочет помыться. Запас чистой жидкости ограничен, и находится она довольно далеко от трубы. Мы примеряем на себя роль слесаря-сантехника, раскапывающего землю и спускающего воду в нужном направлении. Если она вытечет за пределы экрана — придётся начинать сначала. Местную физику жидкостей нельзя назвать крайне реалистичной, но такого уровня проработки всё же нет в большинстве игр для iOS. Именно эту самую физику нам и придётся брать в расчёт, проводя бурение земли.

Естественно, дело не ограничивается доставкой воды до трубы. Стоит опасаться химических отходов: соприкасаясь с ними, чистая вода мгновенно превращается из полезной жидкости в опасную. Такую надо отводить от трубы подальше. Еще одна опасность — микроорганизмы, которые увеличиваются за счёт воды, преграждая нам путь и почти всегда вынуждая начинать проходить уровень заново. Убрать этот мох можно по принципу «клин клином выбивают»: химические отходы и микроорганизмы не «дружат», при контакте испаряясь и освобождая путь для воды.

Это удовольствие стоит всего-то 0,99 $. Причём сразу универсальной версией. У Disney получилось создать по-настоящему качественную игру, соответствующую самым высоким стандартам App Store. Будем надеяться, что на одном проекте они не остановятся из-за очевидного успеха своего последнего творения. Where Is My Water — настоящий must have. Сэкономьте на буханке.
Спасибо за внимание!
Комментируйте, а также не забывайте смотреть другие посты из серии ✔ IOS COLLECTION
Pizza vs. Skeletons - http://kanobu.ru/blog/id317478/
Papa Sangre - http://kanobu.ru/blog/id317810/
Minecraft Pocket Edition - http://kanobu.ru/blog/id315187/
С вами был Time_to_Time
До новых встреч!

29 комментариев