Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 2001

Конечно, будет явным преувеличением сказать, что большинство из нас просто с ума сходит по мотосимуляторам, однако о ...

Конечно, будет явным преувеличением сказать, что большинство из нас просто с ума сходит по мотосимуляторам, однако определенная доля поклонников этого жанра определенно имеется. В списке их ожиданий, безусловно, есть место для MotoGP 09/10, который намедни получил дату релиза - виртуальные заезды начинаются уже в следующем месяце.
Правда, пока издающая игру Capcom назначила дату лишь североамериканскому релизу MotoGP - 19-го марта симулятор появится на Xbox 360 и PlayStation 3 (увы, PC с некоторых пор разработчики из студии Monumental Games уже не рассматривают). C самого первого дня появления игры в продаже игроков начнут пичкать дополнениями - первый DLC будет содержать трек Silverstone и новые гоночные команды. Не спешите кидаться гнилыми помидорами в девелоперов - на этот раз все добавки бесплатные, а распространяться они будут посредством Xbox Live и PSN.
В MotoGP 09/10 найдут свое отражение сезоны 2009 и 2010 годов. Помимо незначительного технического прорыва в графике, игра имеет поддержку сетевого обновления - все изменения, которые произойдут в этом году в реальном мотоспорте, найдут отражение и в MotoGP.

3 комментария