Стрим-центр10 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 285

Пост в «Паб» от 16.03.2012

Пост в «Паб» от 16.03.2012 - Изображение 1 Youtube
Imaginary Flying Machine - Princess Ghibli
Пост в «Паб» от 16.03.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 16.03.2012 - Изображение 3

Доброго времени суток.
Хотел бы немного рассказать о весьма занимательном (на мой взгляд) музыкальном проекте — Imaginary Flying Machine.

Думаю многие, даже отдаленно знакомые с аниме, люди видели анимационные фильмы студии Ghibli. Это «Мой сосед Тоторо», «Небесный замок Лапута», «Навсикая из долины Ветров» и ещё много замечательных всевозрастных картин с замечательной музыкой.

И этот музыкальный проект, названный Imaginary Flying Machine — Princess Ghibli, и вышедший в 2 частях, представляет собой каверы на композиции фильмов студии Ghibli в жанре Modern Melodic Death Metal.
Этот проект объединил группы из Европы и Японии (Disarmonia Mundi, Blood Stain Child, Destrage, Living Corpse и Neroargento). Таким образом, оставшись такими же мелодичными, они стали ещё и порядком утяжеленными.

Трейлер первого альбома
http://youtube.com/watch?v=r5b5FWQUdrw

Для меня, как любителя аниме, японской музыки и тяжелой музыки вообще, этот проект стал огромным открытием в прошлом году.

Сейчас же вышла вторая часть альбома, продолжающее успешное шествие тяжелым металом по мелодичности песен из классики аниме. Некоторые треки приобрели и последнее веяние музыки — дабстеп.

Если кого-нибудь это заинтересовало, то можно http://uppod.ru/aplsaisi композиции со второго альбома. Ну а уж найти в интернете альбомы совсем не проблема :)
Ввиду того, что так и не понял политику сообщества по отношению к ссылкам на скачивание, их не привожу.
Ах да, предварительный просмотр у редактора — тихий ужас. Надеюсь выглядеть будет всё не так ужасно.

Нет комментариев