Стрим-центр17 в эфире
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 327

*Разработчик - Spacetime Studios. Прошло уже не мало времени с тех пор, как эта игра увидела свет. Но по сей день в ...

*Разработчик - Spacetime Studios.

Прошло уже не мало времени с тех пор, как эта игра увидела свет. Но по сей день в Pocket Legends играют тысячи игроков по всему миру. А причиной тому служит атмосфера Action-RPG в режиме Online, которой пропитана каждая мелочь в игре.

Неплохая 3D-графика и очень своеобразный подход к внешнему виду как персонажей, так и окружающего мира, придают игре некий шарм и очаровательность. Мы видим человекоподобных зверюшек – это персонажи, за которых играют люди. А также всякого рода созданий, которыми населён мир. И смазано это всё юмором, который помогает игроку расслабиться, а не напряжённо вглядываться в экран.

Это Action-RPG, и потому скучать тут не придётся. Товарищи по группе не будут стоять на месте. Они будут идти всё время вперёд, от одной цели к другой, от одного тайника к следующему, от уровня к уровню… Замечу лишь то, что в игре нет локаций – игроку предстоит проходить одно подземелье за другим. А вот тут и кроется главная проблема игры – проходя в десятый раз одно и тоже подземелье становится по меньшей мере скучно, хотя бы потому, что знаешь уже всё наизусть.

Распространяется эта ММОРПГ бесплатно и имеет внутриигровой магазин, а также возможность покупки игровой валюты за реальные деньги. Трафика расходует относительно немного и нетребовательна к скорости подключения к интернету. Этакая “бюджетная игра” получается…

Нет комментариев