Стрим-центр15 в эфире
Fall Battle Pass Проходим квесты! PSIH47 стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 370
4 мин.

Пост в «Паб» от 16.03.2012

Пост в «Паб» от 16.03.2012 - Изображение 1 Youtube
House of Lies
Пост в «Паб» от 16.03.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 16.03.2012 - Изображение 3

Пройдены все варианты игры MASS EFFECT посмотрены все возможные концовки. Эмоции поутихли и можно погрузиться в анализ и рассуждения. Про конец и саму игру будет написано, и сказано ещё очень много как хорошего так и плохого.
Мне бы хотелось посмотреть на всё это глазами бизнеса, экономики, маркетинга. Когда то игры были развлечением, хобби, искусством. Про искусство это отдельная тема чёрный квадрат тому подтверждение, так что этот аспект я оставлю.
Игры стали приносить колоссальные денежные инвестиции и прибыль акционерам. В мире бизнеса очень редко когда компания будет принадлежать основателю или идейному вдохновителю. Здесь холодная голова и эмоции акулы позволяют привести компанию а теперь уже и целые корпорации к успеху.
Проект Mass Effect прекрасно этому доказательство. Что двигает корпорацией в первую очередь, это доминирование на локальном и внешнем рынке. Индустрия видеоигр показывает и доказывает, что инвестировать в данную область огромные деньги целесообразно и даже выгодно потенциальным инвесторам. Нефть и сырью это отлично, но как говорится в риме «Хлеба и зрелищ» а для массы нужны эмоции и экспириэнс, за вс это мы отдаём своё время перед мониторами погружаясь в вымышленные миры. Время когда видеоигры были уделом тонкой прослойкой энтузиастов, детей и людей связанных с компьютерными технологиями прошло. Технологии открыты, в сети вы можете найти все, от булавки до чертежей ядерного реактора. Ни когда информация не была столь доступно. Но информация это переработанные данные, информацию нужно ещё сделать!
В сети мы можем найти данные, но станет ли это информацией это вопрос.
Как привлечь аудиторию как собрать с людей больше денег, вот вопрос который возникает в корпорации. За простой игрой стоит не просто труд гениальных и талантливых людей, художников, дизайнеров, геймдевов, но и труд людей которые закончили гарвард, оксворд и так далее. Людей которые ценят только прибыль. По идеи это хороший симбиоз, мы любим игры они деньги всё отлично, но не всё так просто.
Умноголовые товарищи сказали, ок ребята, у вас есть франчайз Mass Effect срубим бабок с фанатов и побольше. Геймдевы в шоке, зачем, у нас база фанатов мы получаем лучшие награды всё же отлично давайте сделаем то, что от нас ждут ЭПИК! Люди в костюмах от William Fiorvanti и Brioni посмотревь в свои любимые эскизы Power Point сказали нет не пойдёт, нужно расширить целевую аудиторию к ней приплюсовать сочувствующих и всех отрицающих. Для этого мы сделаем вот что, выпустим сырой билд в сеть. Видя что у геймдева прединфарктное состояние показывается отчёт по продажам не полученной прибыли и полученной прибыли у конкурентов. И сообщается, что финансирование скорее всего будет уменьшено, кризис! Денег франчайз приносит мало. Но а признание игровых фанатов по всему миру, титул легендарной студии это всё замечательно, но денег не приносит.
После выпуска сырого билда в сеть мы обеспечим себе запросной выход. А геймеры по всему миру разнесут как сюжет так и весть по всей сети. А что мы будем делать с концовкой саги? Все просто, делаем то что от нас ни кто не ждёт развязку в стиле быть или не быть. А как же фанаты! С последней надежде в голосе спрашивает геймдев? Девушка, в туфлях от Prado и крутя последнюю модель Vertu сделанную под её эксклюзивный заказ,
- Ачто! пипл схавает это же фанаты, они будут бодаться между собой искать смысл во всём и вся, тем самым вирусный маркетинг сохранит нам бабаосики. Фанаты и нужны чтобы всё за нас рассказать они же знают больше. Криво улыбается показывая блеск зубов который позавидует белая акула.
http://youtube.com/watch?v=Y45dmSgJiDA
Всё продумано всё рассчитано, сеть трясёт уже неделю у каждого своё мнения, блоги пополняются мыслями, перепосчиваются. Аудитория растёт уже всех интересует и что же это за Игра иза которой такой сыр бор разгорается а давайте посмотрим. О да не ужели тут такие дискуссии выбор и тайны, нужно узнать всё историю.
Люди в костюмах собирая данные и анализируя ситуацию приходят к выводу, что вопрос манипуляции и воздействие на сознание работает и что самое главное это можно продать конкурентам. А игроки ? А что игроки играйтесь и обеспечивайте нам отпуск на канарах?

И как сделать здесь то, что будет увековечено, то о чём будут говорить как о прорыве и искусстве. Надо отдать должное разработчикам они как могли старались обойти те оковы которые они попали. Всё это можно просо забыть и забить. Но история Шэпарда, это личные переживания каждого игрока который за это время смог вырасти повзрослеть, обзавестись семьёй, изменить мировоззрение на очень многие вещи.
Фанаты действительно добрые, они будут до последнего защищать то, за что они любят персонажа и за то что этот персонаж -герой даёт им. Но злоупотреблять этим не стоит. Фанатское сердце может быть разбито и последствия будут плачевны. Потому что, люди в костюмах заставляют нас повзрослеть, а если ты взрослый тебе уже не до игр. Я имею ввиду внутренний возраст можно быть 70 летним стариком, но внутри озорным ребёнком который заправляет кланом и имеет 86 уровень и наоборот 20 летним молодым человеком который после всех геройств дня, не способен даже телевизор посмотреть или журнал про книгу я молчу .
И что выходит, что все плохо? Наверное нет, я думаю пока ты мечтаешь ты можешь создать частичку нового мира а иногда и весь мир. Мы любим миры и вселенные которые открываться нам, мы переживаем за выбор который сделал наш герой как собственный.
Мы будем уверены в то что Чапаев всё таки переплыл реку!

Нет комментариев