Стрим Outlast 2
Стрим-центр20 в эфире
Purple bag! (Бесплатная прокачка моих фоловеров )(тест битрейта) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Лампово шпилим. Onlyhardcoree стримит Albion Online
На поиски всех картин Соколова neDju стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 323

Пост в «Паб» от 16.03.2012

http://www.geographical-opening.ru в Азии началась с освоения Камчатки. Первым полуостров обнаружил Федор Попов. В то время как Дежнев обследовал Чукотку, его спутник Попов попал в неизведанную ранее землю. Он обнаружил большую реку, впадавшую в море, которую впоследствии назвали Федотовщиной. Попов поднялся вверх по реке и, продвигаясь вперед в южном направлении, оказался около узкого мыса, который потом и назвали полуостровом Камчаткой. Может быть, кто-то из казаков и раньше видел эту землю, но письменных свидетельств этого не сохранилось.

Нет комментариев