Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Раки на дне |Conan Exiles| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 306

На состоявшемся саммите DICE (Design Innovate Communicate Entertain) Дэвид Яффе (David Jaffe) упомянул проект Twiste ...

На состоявшемся саммите DICE (Design Innovate Communicate Entertain) Дэвид Яффе (David Jaffe) упомянул проект Twisted Metal, о перезапуске которого не так давно ходили слухи. Доволно экстравагантно, надо сказать, Яффе о нем упомянул. Когда кто-то из толпы выкрикнул Twisted Metal, Яффе выдал: Скоро, с*ка - восемь или девять месяцев.

Понимать ли это так, что в октябре-ноябре мы можем ожидать чего-то очень брутально-разрушительного? Возможно. На том же саммите, только немного раньше, он заявил, что следующая игра будет похожа на смесь God of War и Calling All Cars.

Нет комментариев