[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр17 в эфире
Фарм ГС с прохождением дополнительных мисей Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
Дропчик и хайпчик ( *0*) TrololoLove стримит Gangs of Space
Крэш, все дела. kote373 стримит Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 446

Пост в «Паб» от 16.03.2012

Пост в «Паб» от 16.03.2012. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 16.03.2012. - Изображение 2

В 2007 году компании Eidos и 1С анонсировали игру Kane and Lynch Dead men(Смертники)http://ru.wikipedia.org/wiki/Kane_&_Lynch:_Dead_Men.
Игру запретили в Великобритании из-за жестоких сцен насилия.

Лично я купил её случайно и при том пиратку.Игра произвила хорошие впечатления .Я много раз её перепроходил и играл вдвоём с друзьями.
Через 2 года в 2009 году я уже забыл эту игру и в очередной раз закупаясь в магазине я уведел лицензию и решил купить.По приходу домой я сразу вставил диск с игрой в дисковод и установил игру.При запуске мне предложили создать профиль в GFW Live на тот момент у меня интернет был не такой быстрый и не страдая "гемороем" регистрации я создал автономный профиль и спокойно прощёл игру...
И вот 2012 год и я разбирая диски устанавливал старые игры и наткнулся на Kane and Lynch и решил установить.
Установка игры прошла успешно и так же как установка русской версии(Она на отдельном диске ввиде патча)
Вот я с радостью запускаю игру и....

Игра точнее GfW Live потребовала ключ от игры

Ключа нет нигде,а посети поиграть хочется что делать подскажите к кому обратится?

5 комментариев