Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
Radio Dota 2 Kabzda стримит Dota 2
❄РЫЦАРИ ЛЕДЯНОГО ТРОНА [2КВАРТАЛ-ВЕРХНИЙ ЯРУС] QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Продолжаем историю! Ночной стрим. ;) NovaAeterna стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 457

Примечание:у меня маленькая предпразничная мания преследования.Думаю, я раскрыла заговор. Всю зиму мне не удавалось ...

Примечание:у меня маленькая предпразничная мания преследования.
Думаю, я раскрыла заговор. Всю зиму мне не удавалось купить себе достаточно теплый свитер, так и пришлось ходить в старом. Сто тысяч мильонов магазинов модной одежды, и хоть бы парочку магазинов одежды удобной и теплой. Э... так... да... к чему это я? А вот к чему: в последнее время агитаторы "против тлетворного влияния игр" особенно активны, их даже в телевизоре с удовольствием показывают. Один такой недавно пугал угрожающей перспективой перехода человечества в онлайн, и долго рассказывал, как это плохо.
А кто сказал, что это плохо? Кому от этого плохо-то будет? После стопервого тщетного похода по магазинам в поисках свитера я точно знаю - плохо будет производителям "модной" одежды. Если она не теплая и не удобная, а только красивая, ее просто перестанут покупать - покрасоваться можно будет и онлайн, а вот согреваться придется в обычной жизни. Судя по всему, швейная промышленность к такому не готова.
Приходится нанимать специально обученных телевизионных пугал.

6 комментариев