Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 793

Ходившие после выхода Mass Effect 2 слухи о возможном релизе шутера от первого лица в знаменитой вселенной оказались ...

Ходившие после выхода Mass Effect 2 слухи о возможном релизе шутера от первого лица в знаменитой вселенной оказались ... - Изображение 1
Ходившие после выхода Mass Effect 2 слухи о возможном релизе шутера от первого лица в знаменитой вселенной оказались ... - Изображение 2
Ходившие после выхода Mass Effect 2 слухи о возможном релизе шутера от первого лица в знаменитой вселенной оказались ... - Изображение 3

Ходившие после выхода Mass Effect 2 слухи о возможном релизе шутера от первого лица в знаменитой вселенной оказались правдой. Kotaku, http://kotaku.com/5893424/there-was-going-to-be-a-mass-effect-first-person-shooter/gallery/1?utm_campaign=socialflow_kotaku_twitter&utm_source=kotaku_twitter&utm_medium=socialflow на информацию из свежевышедшего на iPad приложения http://itunes.apple.com/us/app/final-hours-mass-effect-3/id508355905?ls=1&mt=8 за авторством Джеоффа Кейли, пишет, что в первых месяцах 2010 года началась разработка мультиплеерного экшена от первого лица во вселенной Mass Effect.

В нем должна была найти отражение разгоревшаяся в галактике война, а геймпейно он бы напоминал Unreal Tournament и Battlefield. Однако спустя 4 месяца разработки и создания рабочего прототипа было принято решение о трансформации проекта в мультиплеерную часть ME 3, вместо отдельной скачиваемой игры. В конечном итоге мы получили хороший сюжетнообоснованный кооператив на четырех человек, но лишились возможности покататься с друзьями на Mako M35.

Что касается упомянутого выше приложения для iPad, то если она такое же крутое, как про Portal 2, то к приобретению обязательно.


Игры в посте

4 комментария