[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Counter-Strike: Global Offensive #6 - Классика: Assault, Office, Italy, Militia [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
Вечерний стрим: теплый и ламповый BeardsAndBones стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 351

Казалось бы, выпуск эксклюзивов для определенной платформы, это достаточно эффективный ход способный поднять ее прод ...

Казалось бы, выпуск эксклюзивов для определенной платформы, это достаточно эффективный ход способный поднять ее продажи. Примеры вроде Mass_Effect 2 или Leaft 4 Dead 2 это хорошо иллюстрируют.
Однако, Sony приняла решение не гнаться за эксклюзивами от сторонних разработчиков, а сосредоточится на преимуществах PS3, таких как вместимость дисков Blu-ray, которые заставят людей покупать PS3-, а не X360-версии игрушек. Об этом в разговоре с MCV заявил вице-президент по пиару SCEA, Роб Дайер.
По его словам, компания будет предлагать разработчикам использовать все преимущества PS3: записывать на Blu-ray больше контента, создавать более реалистичную графику, добавлять экстра-контент, словом задействовать все преимущества PS3, которых нет у X360, что должно стимулировать людей купить игру для консоли Sony.
Интересная стратегия на которую Microsoft может ответить прямо противоположным решением стимулировать издателей выпускать больше эксклюзивов для Xbox 360.

2 комментария