Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр8 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
🔷Строчка Бродского за фоллов. !Drop Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 402

Всегда любил халяву. Вот и сейчас ее дождался. Стартовала рефералка на forsaken world. Что может быть чудесней, чем ...

Всегда любил халяву. Вот и сейчас ее дождался. Стартовала рефералка на forsaken world. Что может быть чудесней, чем безделье, а вернее усиленный кач с голдой на халяву. вообще странно, что запустили ее так поздно, я ожидал увидеть ее месяц - полтора назад. В любом случае это действительно рефералка, а не попытка реанимировать мертвых игроков, как это происходит на вове. Показатель развития проекта.

Нет комментариев