Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 574

Сначала анонс, потом первый пак информации, затем демка и вот уже полная версия игры Hard Reset на полках магазинов. ...

Сначала анонс, потом первый пак информации, затем демка и вот уже полная версия игры Hard Reset на полках магазинов. Ее особо и не пиарили, но, тем не менее, все любители олд-скула и cyber -punkа знали об этой игре и с нетерпением ждали ее выхода. Не прошел мимо Hard Reset и я.

На дворе 2436 год, противостояние машин и людей погубило большую часть человечества, уцелел лишь город Бельфегор. Да все бы было хорошо, если бы однажды и в этом уютном городке ни с того ни с сего в одном из секторов не появились злые роботы, крушащие все на своем пути. Чтобы разузнать, что случилось, и чтобы как-то решить проблему, власти города отправляют на место происшествия майора Флетчера – своего лучшего агента, а по совместительству и главного протагониста игры. Тут-то и начинается нелегкий путь по спасению человечества.

Сражаться главному герою, отстреливая толпы врагов, доведется как на земле, так и под ней. Противники хоть и не обладают очень прогрессивным интеллектом, но все же способны доставить немало хлопот. Они нападают толпами со всех сторон. Не успеваешь отбиться от мелких роботов, как тут же сзади подкатывают два громилы и таранят Флетчера настолько сильно, что герой отлетай на десятки метров. И вся эта мясорубка происходит в закрытом и довольно тесном пространстве, что в большинстве случаев исключает возможность спрятаться за укрытием или отбежать на безопасное расстояние от взрыва. Но этот так называемый хардкор не является минусом игры, напротив – все как положенно для олдскульного шутера, все в лучших традициях Serious Sam и Painkiller.

Для сражения с армиями противника в своем арсенале Флетчер держит два вида оружия. Но не строит расстраиваться, что их всего лишь два, ведь смертоносные пушки можно модернизировать. Так, из простого пулемета мы можем сделать полноценную ракетницу, а энергетическое оружие превратить в лазер, стреляющий энерго-зарядами.

Как вы уже догадались, никаких новшеств в геймплее нет, и говорить о нем особо-то и нечего. А вот графика – она тут отличная. Хоть в некоторых местах и видны «острые углы», в остальном текстуры проработаны очень неплохо, и игрока окружают очень четкие, хорошо прорисованные объекты. Свет, тени также все на высшем ровне. Взрывы и прочие эффекты выглядят очень красочно и реалистично. Стоит так же отметить проработку дождя. Hard Reset – одна с немногих игр, в которой падающие капли воды выглядят настолько реальными.

В Hard Reset есть все, что должно быть в киберпанк-шутере: честный полицейский, безумный ученый, армия роботов, мечтающая уничтожить все живое, и зловещий заговор. И ко всему этому атмосферу дополняют мрачные, разрушенные улочки, маленькие роботы, прячущиеся по углам и перебегающие с места на место, а также отличное музыкальное сопровождение.

И да, сюжет подан не в роликах, а в стильных комиксах, которые показывают между уровнями. Выглядят они весьма интересно. И если начало игры было захватывающим и интересным, то концовка получилась смазанной, но с намеком на продолжение.
В двух словах Hard Reset можно описать как хардкорный, красивый и захватывающый шутер, но для определенного круга людей, для любителей олдскула и киберпанка.
Геймплей: 7/10
Графика: 8/10
Звук и музыка: 8/10
Интерфейс и управление: 7/10
Итого: 7,5/10

1 комментарий