Стрим-центр12 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 405

Кейси Хадсон, директор и исполнительный продюсер Mass Effect 3, ответил фанатам серии, недовольным развязкой третьей ...

Кейси Хадсон, директор и исполнительный продюсер Mass Effect 3, ответил фанатам серии, недовольным развязкой третьей ... - Изображение 1

Кейси Хадсон, директор и исполнительный продюсер Mass Effect 3, ответил фанатам серии, недовольным развязкой третьей части. Он объяснил, что ему не хотелось "делать игру в стиле "поиграли и забыли".Mass Effect 3 вышла 6 марта. Геймеры инициировали кампанию за изменение финала игры вскоре после ее релиза.

Директор и исполнительный продюсер Mass Effect 3 Кейси Хадсон ответил фанатам игры, недовольным ее развязкой.

Я не хотел делать игру в стиле поиграли и забыли. Да, люди спорят о том, что означает концовка, что произошло с персонажами и что будет дальше - но в этом, по-моему, и есть соль всей истории, - сказал Хадсон в интервью Digital Trends. - Мне всегда это очень нравилось. В нашей игре всегда будет место тайне и возможности истолковать все по-разному. И обсуждать ее можно очень долго.

Он также отметил, что BioWare готовится выпустить некий дополнительный контент для одиночной кампании игры и для многопользовательского режима, однако не стал уточнять, что может войти в дополнения.

Mass Effect 3 вышла 6 марта. Вскоре после релиза фанаты, которым не понравился финал игры, начали кампанию в интернете. Они обратились к разработчикам с просьбой о том, чтобы те выпустили дополнение или патч, благодаря которому в ME3 появились бы новые варианты концовки.

Для того, чтобы подтвердить серьезность своих намерений, инициаторы кампании предложили всем недовольным геймерам принять участие в сборе средств на благотворительность. Все собранные средства будут направлены в детские больницы по всему миру для того, чтобы пациенты этих учреждений были обеспечены видеоиграми. Сбор пожертвований начался 13 марта. К настоящему моменту инициаторам кампании удалось собрать уже 30 тысяч долларов.

Геймеры также открыли голосование, посвященное финалу игры, на форуме BioWare. К настоящему времени в нем приняли участие более 40 тысяч человек, и 90 процентов из них оказались недовольны финалом Mass Effect 3.


Игры в посте

1 комментарий