Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 907

Макс Пейн забил на значок и былые подвиги,постарел,облысел,спился, отрастил пузцо и вообще утопает в соплях. Но равн ...

Макс Пейн забил на значок и былые подвиги,постарел,облысел,спился, отрастил пузцо и вообще утопает в соплях. Но равн ... - Изображение 1
Макс Пейн забил на значок и былые подвиги,постарел,облысел,спился, отрастил пузцо и вообще утопает в соплях. Но равн ... - Изображение 2
Макс Пейн забил на значок и былые подвиги,постарел,облысел,спился, отрастил пузцо и вообще утопает в соплях. Но равн ... - Изображение 3

Макс Пейн забил на значок и былые подвиги,постарел,облысел,спился, отрастил пузцо и вообще утопает в соплях. Но равно списывает в утиль некогда непрошибаемого героя революционного шутера. В третьей части он возьмет себя в руки и напомнит, кто тут король Нуара, берущего за душу сюжета и кинематографичных перестрелок в slo-mo.

Прошло восемь долгих лет после событий Max Peyne2.Чувство вины так и не покинуло главного героя, оставшись где-то
глубоко внутри и медленно разрушая его.Кровавая месть не смогла облегчить боль от потери жены и ребенка,и Макс начинает искать утешение на дне рюмки. Внешность бывшего копа изменилась до неузнаваемости: помятый лысый толстячок в потрепанной майке уже ничем не напоминает
того стройного брюнета в черном плаще, каким он был раньше. Вот только метко стрелять Макс не разучился, и поговорка (Мастерство не пропьешь) здесь как нельзя к месту.
Вскоре Пэйну предлагают достойную работу, где его боевые
навыки придутся очень кстати -один влиятельный бразильский бизнесмен пожелал видеть нашего страдальца в
в качестве своего личного телохранителя.Макс понимает, что нездоровый образ жизни вскоре окончательно его погубит, а потому, долго не раздумывая, принимает предложение и отправляется в солнечный город Сан-Пауло.
Работа оказалось совсем нескучной: наш работодатель перешел дорогу одной террористической группировке, и протагонисту приходится немедленно приступать к своим новым обязанностям.

Нет комментариев