Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 623

Доброго времени суток.Люди смотря на звезды, частенько представляют что они не одиноки. И верят что где-то там, во В ...

Доброго времени суток.
Люди смотря на звезды, частенько представляют что они не одиноки. И верят что где-то там, во Вселенской Темноте среди мирриадов звезд живут другие разумные существа. Только вот почему-то на связь с нами они не выходят. Хотя вполне вероятно то это происходит из-за того, что инопланетяне смотрят фильмы, снятые землянами. А в этих фильмах инопланетян обычно препарируют. Вот такой вот занятный у людей способ общения с представителями других цивилизаций.

Впрочем, как оказалось, некоторые инопланетяне Землю все-таки посещают. К таким созданиям относится и главный герой новой игрушки Warp. милый оранжевый пришелец по имени Ноль. Инопланетянина захватывают ученые и переводят на Сверх-Убер-Мего-Секретную Лабораторию для опытов. С этого момента собственно и начинается игра. Вначале добрые ученые предлагают пройти нам несколько несложных тестов на сообразительность. Совсем как для какой-нибудь мартышки. Поставить предмет на кнопку, чтобы открылась дверь, повторить мелодию, пройти лабиринтик. Эти первые пять минут игры позволяют освоиться с управлением.

но потом происходит непредвиденное. Ноль оказывается может телепортироваться на небольшие расстояния. Естественно инопланетянин этим пользуется и убегает с зоны испытаний в вентиляцию. Начинается паника, ученые активируют систему защиты и теперь у нашего инопланетянина лишь одна цель - сбежать из лаборатории живым.

Ноль может телепортироваться не только на небольшие растояния но и в предметы и даже в людей. При этом инопланетянин может изнутри уничтожать и предметы и жалких людишек, которые после уничтожения разлетаются на кровавые ошметки. Вообще уровни построены так, что вы сами вольны решать как поступить - пройти все тихо, или же устроить кровавую баню, уничтожая всех людей на своем пути. Впрочем в любом случае надо быть осторожными. Помимо безобидных ученых на уровнях встречаются и военные, которые могут убить вас с одного выстрела. Кроме того если они заметят что в соседа вселился инопланетянин то и "зараженного" они пристрелят безо всяких раздумий. А если во время смерти вы будите внутри то смерть зараженного станет и вашей смертью. Помимо вояк встречаются еще и лазерные турели, которые тоже совсем неблагосклонно относятся к желтым инопланетянам.

По уровням разбросаны специальные предметы, с помощью которых можно будет открывать спец способности Ноля. Бесшумная ходьба. увеличение дальности телепортарции и множество других способностей, которые помогут сбежать инопланетянину из лаборатории.

Кроме того существуют специальные колбы, разбросанные по уровням. Найдя их вы можете пройти соревнование, которое также увеличит ваш опыт, который вы позже обменяете на усовершенствование сверхспособностей Ноля.
У корпорации зла EA получилась довольно милая игрушка. на которую можно потратить несколько часов времени в перерывах между спасением галактики от Жнецов. В конце -концов надо же и инопланетянам помогать выживать:)

4 комментария