Стрим-центр13 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 14 576
4 мин.

Привет,Канобу!Вот решил опубликовать один из своих рассказов.Поделитесь впечатлениями от моего творчества,пожалуйста ...

Привет,Канобу!Вот решил опубликовать один из своих рассказов.Поделитесь впечатлениями от моего творчества,пожалуйста ... - Изображение 1

Привет,Канобу!Вот решил опубликовать один из своих рассказов.Поделитесь впечатлениями от моего творчества,пожалуйста)Картинок нету...

ПСИХОЗ
Молодой человек, студент, с хмурым видом лица, одиноко стоял посреди остановки. С видимым нетерпением ожидал он, когда же, наконец, приедет транспорт. Бледное лицо его выражало беспокойство. Парню казалось, что за ним кто-то непрерывно следит. Оглядевшись вокруг, он заметил небольшую группу прохожих, идущих мимо. Они смотрели на него. Наш герой видел в их взглядах одно лишь презрение. «Я же не убийца, не вор какой-нибудь.… Зачем на меня так смотреть?» - недоумевал он.Парня начало судорожно трясти. Он больше не мог выдержать это.

Но вот, наконец, подъехала маршрутка. Забежав внутрь, студент сел слева в самом конце. Позволив себе успокоиться, он медленно перевел дыхание.Транспорт уже был полон пассажиров. Прошло полчаса. Молодой человек все это время посматривал в окно. Лишь на секунду отведя взгляд, он моментально уловил недовольную мину, устремленную именно на его лицо. На удивление, это была не пожилая старушка, а высокий, суровый на вид, мужчина лет 40. Выражение его глаз напомнило парню те, которые ему довелось видеть еще там, на остановке. Он быстро повернулся назад к окну и пытался всем своим видом показать, что наблюдает за происходящими там событиями. Через мгновение студент услышал чей-то глубокий вздох, и женский голос тихо промолвил:

-О,Господи!

«Наверное, это она обо мне…» - подумал наш герой и ужаснулся. Терпение его иссякло. Поднявшись со своего места, он направился к выходу. Неподалеку от водителя сидела молодая женщина с ребенком. Она умиленно глядела на своего веселого, рослого мальчика. Студент, проходя мимо, случайно, посмотрел на него и очень удивился. Черты лица ребенка были ему очень знакомы. Секунду поразмышляв, он потерял дар речи.…Да! Ему доводилось видеть это лицо на фотографиях в доме своего деда. Это были его, студента, детские фотографии! Пораженный ,он пулей выскочил из маршрутки, не заплатив за проезд, и побежал прочь… Маленькая, старенькая квартира на 6 этаже – вот то место, где парень оказался спустя 20 минут. Здесь проживал его единственный друг, по сути, человек, который один знал, что творится в жизни нашего героя. Звали его Петр. Он учился на журналиста и в свободное время играл на саксофоне. Встреча прошла достаточно грустно. На интуитивном уровне хозяин дома понял, что гостя что-то беспокоит. -Проходи в мою комнату, сейчас поставлю чайник на кухне и вернусь. - сказал он. Дожидаясь Петра, наш герой решил посмотреть на экран ноутбука. Ему было интересно, чем так был занят его товарищ.. Его взору предстал следующий текст: Выдающийся русский поэт и прозаик, Дмитрий Мережковский так вспоминал свое знакомство с Достоевским: «Краснея, бледнея и заикаясь, я читал ему свои детские, жалкие стишонки. Он слушал, молча, с нетерпеливою досадою. Мы ему, должно быть, помешали.
— Слабо, плохо, никуда не годится, — сказал он, наконец. — Чтоб хорошо писать — страдать надо, страдать!
— Нет, пусть уж лучше не пишет, лишь бы не страдал! — возразил отец.»Дочитав заметку до конца, молодой человек услышал, что Петр возвращается с кухни, неся чай.После продолжительного молчания, студент поведал своему другу о проблеме, которая мучает его. Тот облегченно вздохнул, видимо, предполагая что-то иное.
-Не бери в голову! Это все чепуха ненужная. Ты абсолютно нормальный парень, это я тебе с чистою совестью говорю. Просто будь собой и все! – сказал он. Студент немного повеселел, услышав это. Скоро вся грусть и вовсе улетучилась.Весь вечер он провел у Петра, они смотрели кинофильмы и слушали джаз. В приятном настроении он покидал товарища. На улице стало чуточку прохладнее. Был небольшой ветер. Напялив капюшон, парень медленно направился домой. Спустя некоторое время, он увидел идущую навстречу женщину. Когда они сблизились, наш герой поздоровался. В ответ она тяжело вздохнула. Это очень насторожило молодого человека. Двинувшись дальше, он увидел вскоре несколько человек, сидящих на скамейке. Проходя мимо, парень старался не смотреть в их сторону. Но все же он уловил презрительные взгляды двух ребят. А девушка, сидящая между ними, тихо сказала:
- Господи!
Студент окончательно потерял всякую уверенность в себе и в панике начал бежать куда глаза глядят.. Вскоре парень перестал воспринимать действительность. Он уже не помнил, сколько пробежал. Но сил совсем не осталось. Придя в себя, молодой человек понял, что очутился на той самой остановке, где ранее выходил из маршрутки. «Врал все Петр, врал. Утешить меня хотел, успокоить…» - к такой мысли пришел он после случившихся событий. Затем, оглядевшись, студент понял, что даже здесь находились несколько особ, которые пристально смотрели на него.
- Что я сделал вам такого, а? Чем заслужил такие взгляды?- закричал он.Затем подойдя вплотную к дороге, улыбнулся. Мимо остановки то и дело мчали автомобили, разных видов, от унылых,грязных Жигулей до прекрасных,дорогих Мерседесов. Одна из таких иномарок, серебристого цвета, на высокой скорости приближалась к тому месту ,где стоял наш герой.
«Лишь бы не страдал!» - пронеслось у него в голове. Через одно мгновение молодой человек бросился под колеса машины.
На третий день были похороны. Петр, как единственный друг, тоже был приглашен. Он присутствовал на протяжении всей церемонии.В самом ее конце, подходя к открытому гробу, уже готовому к погружению в вырытую могилу, чтобы проститься в последний раз, его вдруг очень сильно напугало выражение бледного, синеватого лица усопшего. Он прочел на нем обретенное вновь спокойствие и искреннюю радость.

Засим прощаюсь с вами,канобувчане!Удачи всем)А мне пора бежать на курсы...

14 комментариев