Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 382

Уже в течение некоторого времени фанаты серии Battlefront ждут и не теряют надежду что будет анонс Star Wars Battlef ...

Уже в течение некоторого времени фанаты серии Battlefront ждут и не теряют надежду что будет анонс Star Wars Battlefront 3. Совсем недавно появилась одна очень интересная встреча, а точнее встреча с обедом. Spark Unlimited был на КРИ (Конференция разработчиков игр) в Сан-Франциско. Но одновременно был обед с издателем. Хотя никто не видел на самом деле, кто это издатель, но так как его Твиттер свечи используются очень активно, так сказать, они дают нам несколько советов. Твиттер показывает нам точное место.В первый момент снова ничего необычного. Это верно, Lucas Arts. Опять же случайно? Конечно, все возможно. Но совпадения накапливаться. Одним из возможных теории ясно, что ответственные за Lucas Arts собирались говорить о текущем состоянии Battlefront 3. Что вы думаете об этом? Все это чистое совпадение или есть что-то еще? Будет ли силa с нами, или это заговор темной стороне?

Нет комментариев