Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 25 1045
3 мин.

Пост в «Паб» от 15.03.2012

Пост в «Паб» от 15.03.2012 - Изображение 1 Youtube
Mass Effect 3 Ending Mysteries

Кроме подписания петиций за выпуск DLC и объявления бойкотов будущим продуктам BioWare, наши друзья с заморских сайтов заняты обсуждением интересной темы - а не является ли концовка Mass Effect 3 лишь бредовой галлюцинацией Шепарда, вызванной влиянием Жнецов на разум героя.
http://youtube.com/watch?v=UDSwW7jflAQ
В этом коротком видео нам показывают основные непонятные моменты концовки:

- исчезли сопартийцы, с которыми мы шли на бой
- нескончаемый запас патронов в пистолете
- дорога, по который мы идём к пульту управления - единственная, так где же был Андерсон?
- откуда взялся Призрак, если до этого мы его нигде не видели?
- материя вокруг Шепарда напоминает рассказы о том, как Жнецы пытались завладеть разумом
- движения Призрака точь в точь напоминают движения Сарена
нелогичность попадания героев в Нормандию

Однако и то, что было показано в видео, ещё не всё - фанаты узрели загадочные надписи на Цитадели в виде 1m1 и её отзеркаленного собрата.

http://youtube.com/watch?v=booBmcFw_Lk
Загадкой можно назвать и данную аудиозапись - многие говорят, что её не было в игре, у меня однако данный разговор Андерсона и Шепарда был. То, что не все её слышали также можно считать пробелом финала. Если только данная проблема не решается использованием двух слов - "торрент" и "лицензия".
Кроме нахождения загадочных моментом фанаты занимаются и выявлением философского подтекста. Основная идея состоит в том, что Андерсон и Призрак олицетворяют две ветви выбора - убить и контролировать Жнецов соответственно. Смерть обоих намекает на наличие и третьего пути - синтеза. Однако принимая во вниманиеЮ, что Шепард может быть под воздействием жнецов, можно предугадать, что будет с Шепардом после принятого решения.
Первый путь - контролировать. Многие в данных скриншотах углядели, что Шепард становится похожим на Хаска. Именно в этот момент Жнецы полностью завладевают разумом Шепарда и он погибает

http://youtube.com/watch?v=MGAPdRQC-y4
Второй путь - убить Жнецов. В этом случае есть возможность увидеть, что некто в броне N7 неожиданно начинает дышать. Основная теория - это Шепард, убив Жнецов мы освобождаем свой разум и остаёмся в живых. В данном видео многие углядели машину.
Третий путь - синтез. Теперь всё подвластно Жнецам.
http://youtube.com/watch?v=bDss4UJQhQw
Но что же мы всё про Жнецов, да про Шепарда? Время поговорить и о Катализаторе, а точнее о его обличие. И начнём мы с самого начала. вспомните наш первый разговор с мальчиком - Шепард пытается его спасти, появляется Андерсон и мальчик исчезает. И в этот момент слышен непонятный звук. Точно такой был описан в третьей книге Mass Effect, когда одному из героев удалось выйти из под контроля Жнецов.
Также обратите внимание на сцену в видео - когда ребёнок забирается в шаттл, никто ему не помогает, хотя до этого нам показывают, как сотрудники Альянса помогают другим людям. Может мальчика никто не видит?
После мы встречаемся с ним во снах, в последнем из которых мы ребёнка наконец-таки догоняем, обнимаем и погибаем в пламени. Может это намёк на то, что если мы пойдём по пути, который желает для нас мальчик, то мы погибнем? Кстати, его также озвучивают Дженнифер Хейл и Марк Миир, что может быть подтверждением нереалистичности происходящего.

А теперь остановимся ненадолго и подумаем - где только Шепард не сталкивался со Жнецами и различными артефактами - так неужели не существует возможность того, что наш герой действительно постепенно попадал подвлияние древних обитателей космоса? Если принять всю эту теорию с галлюцинациями можно увидеть логику в нелогичном и понять, что BioWare всё так же хороши, как они были и при создании первых двух частей. Можно даже оправдать желание выпустить нормальную концовку только в DLC - ведь это может быть не желание заработать больше денег на нервах фанатов, а желание создать незабываемый опыт для всех, кому небезразлична вселенная Mass Effect.
Резонно был задан вопрос: почему убив Жнецов Шепард остаётся в живых и у нас даже есть возможность увидеть тех, кого Катализатор пророчил нам уже никогда не увидеть?
Статья была взята с gamer.ru

25 комментариев