Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 234

Игра хорошая. Прошел все за 2 дня. Выходные были. Не то, что бы:"Уиииии это здоровооо". А так хорошая. На 8-10. Игра ...

Игра хорошая. Прошел все за 2 дня. Выходные были. Не то, что бы:"Уиииии это здоровооо". А так хорошая. На 8-10. Игра хороша по сюжету и по моему любимому - праву выбора продолжения сюжета. А этого нет в большинстве игр. Сама игра сделана не плохо. Не пытались создатели сделать нечто очень очень реальное, а получилось похожее на какое то нарисованный высокоточный анимированный фильм. не АНИМЕ! А просто хороший фильм. Мне понравилось, играл в обе концовки, в аду помесить чертей было не плохо, но проблематично из за нехватки патронов. В остальном - здорово. И много приколов с этим мелким глюком-чертенком. Не знаю даже, сравнивать её с батл глупо но... эта игра хороша сама по себе. По задумке, по сюжету, по идее, по игре в конце концов! она очень атмосферная, сюжет не так уж и линеен и затерт. Эта не как в калке, и батл, и в куче других игр - Россия катит бочку на другие страны, а они пытаются защитится и побеждают, чем то смахивает на сюжет 2-ой мировой, но только вместо России - Германия была. а тут - совершенно новая идея, и ничего похожего на эту игру я не знаю. Вот чем она так хороша.

Нет комментариев