Стрим-центр9 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 313

Вот пройдя две концовки игры, могу сказать следущее, игра удалась на славу. Вся игра держится на крепко сшитом сюжет ...

Вот пройдя две концовки игры, могу сказать следущее, игра удалась на славу. Вся игра держится на крепко сшитом сюжете, даже порой через чур крепко и подобен поездке в скоростном экспрессе.

Жаль, что многое в игре так и не было реализовано. Печально, что в конце главный герой погибает.

Хотя можно было его просто отправить в отставку, как это произошло с адмиралом Андерсоном. Который стал верным и надежным путеводителем для Шепарда.
Не реализованным остались орудия "Нормандии", ведь как шикарно разобрались с крейсером во второй части.
Можно было и в минииграх хоть немного погонять Жнецов).

Представте себе старого Шепарда на кресле-качалке:)
Или детей и внуков спасителя-галактики:)
Джеймс ну никак не претендует на роль очередного спасителя-галактики.

Чисто мнение о роли жнецов с галактике, ведь любая раса не будет себе подписывать смертный приговор создавая жнецов. Мог бы понять, если бы создатели Жнецов скажем вели кровопролитную войну с более могущественной расой и Жнецы были созданы как Кроганы для противостояния с врагом. Но как порой дети восстают против своих родителей, уничтожили своих создателей, так как поняли, что они слабей врага против которого их создали.
"Чтоб поймать маньяка, нужен другой маньяк"(с)Сталлоне.

Мультиплеер однообразен, только противников становиться все больше и тверже в зависимости от Бронзового до Золотого уровня. Жаль нет боев против живых игроков)

Немного пройдусь по сериалам, которые могли бы стать эдаким продолжением игры...

В сериале Атлантида Древняя раса атлантов "возвысилась" превратившись некое подобие эфира, звучит это слишком фантастично, но почему-то большой критике это не было подвергнуто. И самое главное тупиковаЯ ветка развития сюжета затем была пересмотрена введением нового противника, но тоже не заладилось и так из сезона в сезон вводили новых врагов, но в концовка почему-то выходила кислой - Земляне победили всех. На повторный просмотр сериал уже не тянет.

Другое дело сериал "Вавилон 5" с красивым началом и столь же впечатляющим концом. Стражински не даром ел свой хлебушек. Есть все и война первого конфликта, и война с тенями, и в конце пути война с наследием теней.

Но ближе всех по духу к "Mass Effect" я бы поставил сериал "БК Галактика", где весь сюжет держится на совершенных людьми ошибках и решении этой ошибки, безо всяких представителей инопланетян....
Извечный страх перед неведомым, и вечное преодоление страха.
Все же Вселенная не ограничивается только нашей галактикой, она настолько огромна, что для новых завязок и сюжетов огромное количество предпосылок.

1 комментарий