Стрим-центр11 в эфире
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 695
3 мин.

Пост в «Паб» от 15.03.2012

Пост в «Паб» от 15.03.2012 - Изображение 1 Youtube
Sting - Stolen Car

Тут не будет ни слова об играх.

Предисловие

Марк Твен, помнится, говорил, что лучше молчать и казаться умным, чем открыть рот и развеять все сомнения. Доподлинно известно, что не каждая человеческая мысль достойна того, чтобы ее озвучивать.

В современном мире, где социальный аспект сильно ушел в сеть, эти принципы забыты. Социальные сети приравняли понятия - "достойно озвучания" и "могу озвучить", стерли границы между "быть" и "казаться". Например, в сети любой напишет девушке, что она, вроде бы как и чудо, а в жизни, на улице - подойдет один из ста. И именно он будет сумашедшим ;)

Однако, именно этих забытых принципов мне очень хотелось придерживаться, когда в 2007 году, борясь с сомнениями о достойности, я выложил на просторы сети свой первый и последний рассказ - "Небо и Море". Спустя три года я получил на почту ссылку на его перепост - мол, "взгляни".

И тут я понял, что настала пора записать и выложить второй свой "последний" рассказ. И он тоже будет до поры до времени считаться последним. Я хочу верить, что выражение мысле-образов в ближайшее время опять будет удаваться укладывать в рисунки, потому что... не каждую мысль стоит озвучивать.

Сегодня Рождество, а за окном - метель и сугробы. Все будет, как должно, пока вертится этот веселый разноцветный шарик, на котором мы с тобою живем.

MMXI

-С Новым Годом, мужики! - бросил я преграждающим мне путь двум типам, откровенно асоциального вида.
Тот, что в красно-белой праздничной шапочке деда мороза, с подбитым глазом и недопитой баночкой экспортного в замерзшей руке, на секунду заметно напрягся, но все же уступил дорогу и, улыбнувшись, ответил:
-И Вас так же! Тфьу ты черт, а мы собирались с Вами сейчас разругаться, но теперь нельзя!
-Так не получится... может - как-нибудь в другой раз! - отсмеялся я.
-С новым счастьем! - раскатисто смеясь ответили потеплевшие голоса.

Увязающей в привычной для Питера снежной каше походкой, я вырулил из-под свода темной арки, запахнул плотнее заснеженное пальто и вышел на сияющий гирляндами ночной проспект. Редкие в предрассветный час гуляющие, одинаково улыбаясь, дарили неизменные годами пожелания Нового Счастья. Руки мерзли, хотелось согреться и я перешел на другую сторону улицы, где тёплым оранжевым светом горела вывеска единственной работающей кофейни.

Внутри стоял смешанный аромат. Свежее кофе, дополненное мандаринами, а приходящий с кухни горячий воздух вносил в запахи тонкие аккорды стоявшей на проходе свежей живой ели. Столик в углу был пуст и я, устроившись за ним, заказал крепкий черный чай. Пока молодой официант выполнял мой заказ, я заметил, что среди рекламных брошюр торчит белый лист, свернутый вчетверо.
- Любопытно - подумалось мне.
Я достал его и отмерзшими, еле подвижными пальцами, развернул.
Принесли чай. За окном поднялась метель. Снежинки, похожие на мотыльков, слетались на свет, разбивались о толстое стекло окна и сползали вниз. Отхлебнув обжигающе горячего напитка я начал читать слова, уложенные ровным подчерком на пропахший сигаретным дымом лист бумаги...

Итоги 2010 года.

Кончилось десятилетие. Второе десятилетие в моей жизни. Нужно бы что-то подытожить, не столько в дань моде, сколько для себя. Лист бумаги, на котором это написано - скорее всего - бесследно исчезнет, когда придет уборщица. И слава богу. Не каждая написанная мысль стоит того, чтобы ее читали. Итак, поехали:

- Новогоднюю ночь я встречаю в кафе. Казалось бы - это крушение всех сказок и надежд. Но это не так. Во-первых, потому что даже под новый год обязательно случается какое-то дерьмо, а во-вторых - потому что сказки бывают разные. Бывают женские - сказки о чудесах, о чувствах, эмоциях и единении. Бывают - мужские - сказки о понимании, свободе, смекалке, воле и победе. Сегодня я многое осознал и, кажется, что-то понял. Важно единение. Но не менее важно - понимание.
- Любовь - это не чувство - это состояние. Состояние, в котором все, что ты отдаешь - отдается от избытка, а не в кредит.
- Мужская любовь - "мне с ней хорошо". Женская - "мне без него плохо"
- Одиночество - это великий подарок, который нужно уметь понять и уметь им наслаждаться.
- Жизнь играет только на контрастах. Счастье заключено в ощущении контрастов между состояниями, а не в каком-либо состоянии.
- Из всех неудач в жизни можно вынести разные уроки. Иногда, с весов стоит снять собственную доброту. Тогда удастся ею не торговать. И унести с собой даже из самой глубокой ямы.
- Женщина смотрит на Мужчину через призму его к ней отношения и часто не видит того, что Мужчина начинается с дела.

За окном не унималась пурга. Официант протирал столы. Из динамиков доносилась тема Стинга.

http://youtube.com/watch?v=j__iTZQDf_A

Я, задумавшись, допивал чай. Год заканчивается лишь затем, чтобы мы подвели итоги. Человеку необходим повод начать жизнь заново. Или подумать, что что-то начинается заново. В этом и есть самоя большая новогодняя сказка и самое большое новогоднее чудо.

С рождеством! ;)
Bennedikt, 7 января 2011

5 комментариев