Стрим-центр18 в эфире
Расслабляющий стрим4ik MANDARINKA555 стримит Dota 2
Покатушки с элитой esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 30 4722

Пост в «Паб» от 19.02.2010

KANOBU.ru и компания Disney объявляют о проведении совместного закрытого показа фильма "http://kanobu.ru/films/alisa-v-strane-chudes-1/". http://kanobu.ru/events/pohod-v-stranu-chudes/ в кино запланирован на 6 марта в кинотеатре "Ударник". Это значит, что на КАНОБУ будет несколько интересных конкурсов.

Первый из них - "Другая Алиса". Участникам конкурса предлагается изложить свою версию книги "Алиса в Стране чудес". Конкурс начинается с момента публикации этого поста и завершится 2 марта.

По итогам этого конкурса 100 участников с наиболее интересными фрагментами истории смогут посетить закрытый показ фильма 6 марта.

Условия участия:

- Продолжать историю нужно комментариями первого уровня к этому посту (Все комментарии отправляются только через кнопку добавить).

- Один комментарий не должен превышать тысячу символов.

- Один пользователь не может оставлять 2 комментария подряд.

- Комментарий к посту должен продолжать сюжет предыдущего.

- Комментарии от анонимных пользователей удаляются.

- В этом посте только конкурс, тут не будет комментариев второго уровня (обсуждение http://kanobu.ru/blog/id31814/).
Льюис Кэрролл писал:

Алиса все падала, падала, падала... Чем еще можно было заниматься втакой ситуации, и Алиса опять стала разговаривать сама с собой: "Дина наверное без меня соскучилась." (Диной звали кошку в доме Алисы.) "Надеюсь, ей не забыли за ужином налить молока в блюдце. Дина, моя ты дорогая, как бы я хотела сейчас видеть тебя рядом с собой!...

...Бух!!! Алиса очнулась на ворохе сухих листьев вперемешку с соломой. Наконец падение завершилось, причем благополучно!

Продолжаем.

30 комментариев