Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1778
3 мин.

Пост в «Паб» от 14.03.2012

Saber Marionette R
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011
http://grimuare.blog.ru
Вам нужен толковый копирайтер? Обращайтесь ко мне, договоримся.

Утопичный сериал о мужчинах лишившихся женщин. К счастью, мира вечного яоя не наступила. А это уже плюс авторам, что не пошли по проторенной дорожке: «а давайте убьем всех женских персов, и будет рисовать одних бисесенов».

Детей выращивают в пробирках, а женщин заменили специально созданные «куклы». Роботы похожие на женщин, которыми можно согревать постель. Помимо данной функции, они еще очень многое умеют! Например, поднять голыми руками рухнувшее здание.

Представьте себе Терминаторшу - Кристану Локен, только: грудастей, моложе, красивее, и с более высокими техническими параметрами. В итоге получите среднестатистическую «марионетку». Особенно интересны «куклы» с чипом-чувств, которые являются главными героинями аниме. Они все могут понимать и чувствовать, и благодаря этому - откалывать нелепые девичьи штуки, повергая зрителя в дикий хохот.

Итак, теперь о сторилайне, после очередной войны, завязанной неким злым гением с большими амбициями, наследный принц бежит, со своими верными марионетками. Конечно же, он вернет себе трон, и уничтожит своего брата-злодея-узурпатора но, это будет только в конце третьей серии.

Главными антогонистами выступают секси-доллс (куклы для сексуальных утех), в прошивку которых, явно была залита программа «садо-мазахизма» в равных долях. Они с улыбкой издеваются над врагами своего господина и так мило пищат, когда он в очередной раз их наказывает. Что кстати случается постоянно!
Ведь злодей-сама, мучает своих затянутых в латекс «служаночек», при любом удобном случае.

В аниме хорошая рисовка. Бои хорошо срежиссированы - в них чувствуется энергия и драйв!

Ставя SMR, вы сразу переноситесь в 90-е годы анимации. Этот период лучше всего описывает сериал Slayers. "Старые" кавайные мордашки, не такие круглые, как принято рисовать сейчас, а скорее треугольные. Того, кто начинал знакомство с аниме, с современных сериалов, может быть удивлен этой рисовкой.
Что даже способно оттолкнуть от просмотра. Те же, кто начинал смотреть аниме, еще во времена видео-салонов, будет приятно порадован воспоминаниями, глядя на олд-скулл стиля анимации.

Подобную рисовку часто используют в детских фильмах, что впрочем, вполне логично. Несмотря на обилие эротики, жестокости и ангста, это очень детское по психологии аниме. Здешний мир «черно-белый». Добро и зло, без деления на оттенки серого. Здесь добро и дружба, всегда победят зло. Циникам эта ОВА, не понравиться. Но место для привлекательно злодея, все же есть, местный властелин тьмы - невероятно харизматичен.

Атмосфера при этом, совсем не детская. Мрачный киберпанковый град, гнетущий мир скайнета и генной модификации. «Настоящих» людей можно пересчитать по пальцам. Человечество давно состоит из клонов.
Странно да? Рисовка и сюжет как в детских фильмах, но атмосфера, хентайные моменты и жестокость не вписываются в рамки «кодомо». Это аниме – тот еще разрыв шаблона.

У данного аниме есть и несколько продолжений, но они все о другом. «J», «J again» и «J to X» - туповатые сенены, делающиеся по канонам «Наруты» и «Охотник против Охотника». «R» - это шедевр анимации, а его «продолжения» высосанный из пальца нелогичный бред, про ОЯШЕЙ кадрящих киборгов. Единственная связь – главные героини, перенесенные из ОВЫ в сериалы. Оригинальное аниме, берет за душу своей атмосферой и энергетикой. Играет важную роль и малая продолжительность. Всего 3 эпизода.

«Saber Marionette R» - первое и лучшее воплощение сеттинга, о «Воинах-марионетках». Продолжения (ОВА и два сериала) не идут ни в какое сравнение, по зрелищности и интересности с оригиналом, и призваны лишь вытрясти немного дензнаков из фанатов. Из зубодробительного экшена про сексапильных БДСМ-киборгов, оно превратилось в посредственный сенен без намека на былые достижения. В общем, сделали квест из контры.

По мотивам франшизы кстати, создали и видеоигру для первого плейстейшена, но графика (это кстати файтинг) жутко убога. Персонажи напоминают мешанину из полигонов, а арены по количеству несущих плоскостей, с трудом догоняют спичечный коробок.

2 комментария