Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 412
3 мин.

Я был не особым фанатом этой серии, но после 3 части я изменил свое отношение к ней. Не потому что она как то круче ...

Я был не особым фанатом этой серии, но после 3 части я изменил свое отношение к ней. Не потому что она как то круче предыдущих частей, просто в этой части я по настоящему проникся вселенной Mass Effect.
Играя в первые 2 части я уделял внимание больше сюжету и развитию событий, чем самим персонажам. Поэтому проникнуться симпатией как-то не выходило.
В 3 части, как мне показалось, акцент сделан на эмоции и переживание не только Шепарда, но и его компаньонов и всех рас в целом. По началу конечно мне казалось это нелепым. Ведь в других частях серии не было таких эмоциональных диалогов, которые бы мне запомнились. В этой же присутствует эмоциональная нагрузка, которая заставляет сопереживать тем же азари и турианцам, кроганам и т.д.
Не буду вдаваться в подробности кто и как меня задел, но BioWare в 3 части удалось создать игру способную встать в ряды моих любимых.
С первой части я старался принимать решения схожие с моим мировоззрением. Быть правильным и не всегда "героем". В 3 части я был доволен результатом своих поступков. Все получилось, пускай и с небольшими ошибками, но фактор "то что сделал уже не изменить" украшает игру.
И так по пути 25 часов реального времени я принимал поступки, от которых зависело будущее галактики. Не всегда выбор был прост. В ситуации отдать код гетам я вообще впал в ступор. Ведь Тали была моей девушкой и ее раса рассчитывала на меня. Принять верное решение оказалось проблемой 5 минут, после которых я с холодным потом на лбу все же принял выбор. Это безумно круто, что выбор основывается не на "правильном" прохождении, а на эмоциях игрока. Таких решений было еще много, и чем ближе к финалу игры, тем труднее принимались решения.
Я не хочу говорить о недостатках ME3, ведь они просто незначительны по сравнению со всем игровым процессом.
Конечно адские перестрелки в обильном количестве это не есть хорошо, как утверждают фанаты, но вы бы смогли просидеть 25 часов со скучными боями? К тому же на дворе межгалактическая война со жнецами и проклятым цербером, эффект напряжения должен существовать, пускай и в перестрелках.
Особенно запомнились фрагменты в темных помещениях. Думаешь: "Опа! Сейчас начнется Dead space и на тебя вылетит какая нибудь неведомая херня". Но все к счастью или сожалению обходится без этого.
Музыка. Вы прислушивались к музыке во время боевок? Нет? а зря - они просто шикарны. Ну по мне просто круче некуда. Атмосферные, связанные с футуристической тематикой, электронные мотивы, осты которые напомнили мне любимые "Космические рейнджеры 2". Конечно в роликах музыкальное сопровождение не хуже.
Помните я писал, что не хочу говорить о минусах игры? Так вот. Думаю это не совсем минус, но я ожидал нечто большего от разработчиков.
Квраинка Тали с которой я мутил 2 части была продуманна как то поверхностно. Видимо Биовар сами не знали что запихнуть в их скафандры и решили просто изменить человеческие конечности и глаза. Выглядит это весьма натянуто.
В целом игра очень хороша и локализация на уровне, но иногда перевод хромает.
Можно много писать о мелочах, но этим я не хочу заниматься-нудно.

Теперь хочу рассказать вам о концовках. Многие были в шоке от такого конца. Да и я сам был в таком Ах***, что даже не верилось в такое завершение трилогии. После чего я начал активно искать хоть какое-то успокоение моей души и к своему счастью нашел. Полазив на официальных форумах игры, просмотров некоторых роликов на ютюбе и собственных наблюдений я понял что нас развели так, как никто никогда не разводил. Засунуть в игру фейковую концовку, я такое впервые встречаю. Бывали конечно разочарование от ожидаемого конца, но это и вправду был конец. А тут все только начинается. На момент написания этого блога, в сети уже появилось интервью по поводу концовок и оно обнадеживает. Конечно это не очень хорошо со стороны денежного вопроса и скармливание по частям готового продукта, но в этом и вся прелесть. Я с радостью потрачусь на длс и куплю может быть голд издание. Труды биовар этого достойны. Если же они не выпустят эпичное длс то именно так и будет.
Даже не шаря в интернете можно догадаться, что это еще не конец. Ведь Шепард остался жив. К тому же мальчик в конце попросил рассказать еще немного о Шепарде и взрослый согласился. Это как бы намекает на продолжение эпичных приключений и реальной концовки. Так же после концовки сейвы доступны только с того момента как в нас ударил луч. Не просто же так. Все это очень загадочно и интересует с каждым днем все больше.
Так что ждем с нетерпением реального финала и надеемся на лучшее.

2 комментария