Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 296

Серьёзно, каждый человек на планете как минимум не хуже всех остальных. И я в их числе. И если каждый может вести св ...

Серьёзно, каждый человек на планете как минимум не хуже всех остальных. И я в их числе. И если каждый может вести свой блог, вне зависимости от его темы, то что мешает завести собственный блог мне? Да, казалось бы, ничего. Вот только боязнь критики, троллей и просто того, что мой блог не нужен совершенно никому как-то останавливает. Но, как говорится, попытка - не пытка.
Посему и я попробую вести собственный блог "ни о чем".
А так как блог стартует в середине марта, а я заядлый геймер, то конечно же темы Масс Эффекта ему не избежать.

От обилия МЕ вокруг уже начинает подташнивать. Причем по большей части вокруг сплошные сопли и бешеные слюни разъяренных фанатов, требующих изменения концовки.
Да игра вышла не идеальной, да в сюжете есть дыры, а диалоги иногда заставляют получать такие же ощущения, как от звука скрежечущих когтей по школьной доске, да игра превратилась в коридорный шутер. И куча горе-экспертов старательно поливает игру некой коричневой субстанцией. Лично я уверен, что процентов 80-90 этих самых критиков, как и я, плевали на все эти огрехи и, не отрываясь, наслаждались последней частью истории Шепарда.
Все уже забыли, что от игры надо ощущения получать, теперь в моде критика. Напоминает ситуацию с нынешними профессиональными "фотографами". Как бы то ни было, МЕ останется в сердце моём как Звездные войны нашего поколения. И я рад, что хоть у одних разработчиков шарики достаточно крепкие, чтоб поставить точку в такой истории. Спасибо вам, Bioware. Правда, то, что правами владеет ЕА, меня не радует, это значит, что из вселенной начнут сосать деньги, и в конце концов МЕ угробят.

Кстати, совсем забыл сказать спасибо Канобу, за предоставленный мне ключ на бета-тест Diablo3(наверное боялся кучи минусов от неполучивших ключа нердов).
Думаю, для первого поста букв хватит. И надеюсь, что хотя бы кто-то это прочитает и прокомментирует.
TheStinkyOne.

Нет комментариев