Стрим-центр8 в эфире
Близард убирают Арену! Не надо Бен, это не твой путь!!! GamesAreLive стримит Hearthstone
Вечная заглушка (забыл оффнуть стрим) BrowJey стримит Hearthstone
Учимся играть арены. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 456

*Разработчик - Camel Games Перед тем, как вы что-то прочтёте об этой игре, хочу отметить следующее: загрузив Little ...

*Разработчик - Camel Games

Перед тем, как вы что-то прочтёте об этой игре, хочу отметить следующее: загрузив Little Empire на свой гаджет, признаться честно, я не возлагал больших надежд на эту социалочку. И это было ошибочное мнение. Закрыть эту игру я смог только день на пятый и то только потому, что была куча других дел.

Общая масса социальных игр весьма ограничена и живёт за счёт того, что по сути игроку необходимо платить за игровое время (допустим на каждое действие игрока расходуется энергия, которая заканчивается через 10 минут и дабы пополнить её запас предлагают отправить смс за 1 у.е. или подождать часа 3-4). Ну и естественно внутриигровой магазин, в котором можно зачастую купить такое от чего у твоих друзей отвиснит челюсть, а у врагов появится седина и ваше прозвище станет синонимом слова донатор. Так вот в Little Empire этого всего нет. Вас никто не ограничивает в кол-ве действий и времени, а во внутриигровом магазине всё, что можно купить - это редкий ресурс, которй также успешно зарабатывается путём честного труженика.

Итак, общая картина выглядит примерно так: создаём персонажа, получаем в своё распоряжение небольшой клочок земли, который можно расширять каждый определённый уровень; строим шахты, казармы, дома, предметы декора и т.д. Выбираем героя, который будет качаться вне зависимости от основного уровня игрока. И дальше: арена, захват ближнего своего и заточение в темнице, общение и т.д и т.п.

Теперь более конкретно о системе поединков. Поле боя представляет из себя прямую линию, по бокам которой стоят замки (ваш и противника соответственно). Выйграть бой можно 2мя путями: разрушить вражеский замок или уничтожить все войска (и героя) противника. Само же поле представлено в виде сетки натянутой на ландшафт. Задача игрока - грамотно расставить войска и использовать способности героя во время боя. Всё остальное происходит само. Армии сражаются шеренга на шеренгу и колонна на колонну, т.е. если юнит ближнего боя из первой ширенги умирает и за ним стоит такой же, то второй встаёт на место погибшего. Бои длятся буквально минуту, бывает больше. В зависимости от соотношения сил и их грамотного сочетания.

Последним штрихом в этой картине будет то, что игра бесплатная, не требовательна к скорости соединения и имеет весьма малый вес (около 20 мб я имею ввиду). Играть можно хоть в метро, хоть дома на любимом диване.

6 комментариев