Стрим-центр13 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 966

Всем доброго времени суток! Хотелось бы рассказать Вам историю создания всеми любимой "кнопки" Канобу.Кто не знает у ...

Всем доброго времени суток! Хотелось бы рассказать Вам историю создания всеми любимой "кнопки" Канобу.
Кто не знает узреет, кто знает - повторит.

Итак начнем с того, что в начале было ничего. Потом из этого ничего родилась идея. Она и стала связующим звеном создания Канобу. Кто-то не знает, а в старину видали деды.. как образовалось само название, от известной всеми игры - Камень - Ножницы - Бумага. Как говорил Энштейн: -"Все гениальное - просто!"...

Однако хорошей компании нужен классный логотип, чтобы при одном упоминании в глазах всплывала красочная картинка. Наши ребята обратились за помощью к двум художникам - дизайнерам : Евгения Родина и Игорь Королюк стали отцом и матерью логотипа канобу.

Итак мастера своего дела так же начали с идеи самой игры

Но как же превратить всемирно популярную игру в логотип?
Любой художник всегда начинает с набросков :

Я указал лишь часть того, что придумали дизйнеры. Итак после долгих консультаций с Администрацией Канобу, выявили итоговый результат :

Затем нужно было раскрасить логотип в цвета Канобу - Синий, красный и оранжевый..
Как сказал Игорь Королюк: "Совершенно неожиданно мы усмотрели ассоциацию цветов с тремя элементами: земля, огонь, вода."
и сам логотип увидел свой цвет и свет :

Оставалось только придать динамики и треша и теперь мы можем наслаждаться всеми любимой "Кнопочки"

Далее ребята придали значение логотипу и подписали двумя разными способами.

Однако декоративный шрифт своей красотой немного вытеснял сам логотип, и по этому решили оставить строгий нейтральный шрифт.

P.S
Сейчас Игорь и Евгения отправили свою новую работу на олимпиаду в Сочи - прикольные и милые варежки :

На этом ВСЕ! Огромное спасибо Allesar за помощь!
Всем желаю хорошего дня и Удачи!

5 комментариев